Стиль жизни / Развлечения и отдых

В чем встречать Новый год-2014?

Что надеть для встречи Нового года, чтобы привлечь к себе удачу на будущие 365 дней, определяется, прежде всего, характеристиками будущего «хозяина» года. 2014, по восточному календарю, будет годом синей (зеленой) деревянной Лошади. Животное это благородное, умное, гармоничное, в тоже время очень энергичное, сильное, выносливое, иногда вспыльчивое и даже страстное. Как все-таки понравиться такому своенравному повелителю года, знает корреспондент interfax.by.

Выбирая новогодний наряд, отдавайте в первую очередь предпочтение натуральным тканям, которые вы любите и в которых будете себя чувствовать наиболее комфортно. Лошадь живет в гармонии с природой – не нарушайте ее и вы.

Касательно цвета: обратите внимание на синие, аквамариновые, бирюзовые, зеленые, изумрудные оттенки. Такая гамма, актуальная несколько последних сезонов, придется по вкусу Лошади-2014.

Также грядущий год будет проходить под знаком древесной стихии, поэтому все цвета, связанные с лесом, древесиной и т.д., также приветствуются – оттенки бежевого, пудрового, коричневого, шоколадного.

Не стоит забывать и про окрасы самих лошадей. Хозяйке года польстят наряды ей в масть, высокие гладкие хвосты, косы, а также прямые распущенные волосы.

Определяясь с фасоном, можете позволить себе любые вольности: платья с подчеркнутой линией талии, полностью по фигуре или, наоборот, мешковатые, А-силуэта, асимметричные – любые, главное, чтобы вы себя чувствовали в них комфортно. Лошадь – животное подвижное и энергичное, лишняя скованность движений ей ни к чему.

Про легкость движений стоит помнить и при выборе обуви. От высоченных каблуков со скрытой платформой еще в пару сантиметров лучше отказаться, разве что вы действительно себя в них чувствуете удобно. Более приемлемы для встречи этого Нового года классические лодочки на невысоком каблуке, можно лаковые, замшевые, исполненные в черном, красном, синем, бежевом цвете.

В преддверии праздника также не забудьте об аксессуарах и украшениях. Надеть их надо, но в пределах разумного. Снова ничего кричащего и вызывающего. Либо очень дорогая бижутерия, либо сдержанные, благородные драгоценные камни. Для встречи этого Нового года идеально подойдет жемчуг.

О том, какие блюда стоит подать к новогоднему столу-2014, читайте в скором времени на interfax.by.

Наталья Назаренко

Тэги:

Курсы валют

  • Доллар США9970
  • Евро13770
  • Российский рубль279.5
  • Литовский лит3998.64
  • Польский злотый3293.96
  • Украинская гривна857.63
  • Китайский юань1598.27
  • Канадский доллар9032.02