Стиль жизни / Персоны

Джонни Деппа наградят за лучшую подачу прически и грима в кино

Американский актер Джонни Депп получит премию от голливудской Гильдии визажистов и парикмахеров за образ Тонто в фильме "Одинокий рейнджер". О вручении Деппу награды объявила президент гильдии Сьюзан Кабрал-Эберт. Актер будет первым обладателем такого приза.

Награда вручается, прежде всего, художникам по гриму и стилистам, а также актерам, чей визуальный образ на экране лучше подчеркнул их роли.

Депп снялся во многих фильмах, где его персонажи имели яркий оригинальный грим. Наибольший вклад художников и стилистов в роли Деппа прослеживается в фильмах "Эдвард Руки-ножницы", "Чарли и шоколадная фабрика", "Алиса в стране чудес", "Пираты Карибского моря" и конечно в картине "Одинокий рейнджер", номинированной на "Оскар" в 2014 году. В этой роли лицо актера покрыто толстым слоем грима, такая боевая раскраска героя, а на голове Депп носит дохлую ворону. 

В гильдии согласились, что Джонни Депп как никто другой умеет преподнести грим и прически в кадре в каждом конкретном случае. 

Церемония награждение актера состоится 15 февраля на студии Paramount.

За свою 30-летнюю карьеру Джонни Депп получил много премий и наград, в том числе семь "Золотых глобусов" и три номинации на "Оскар" . В 2011 году Деппа назвали главным актером десятилетия. В 2012 году он был занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый высокооплачиваемый актер планеты (заработок Деппа составил 75 млн долларов в год).

    

ещё по теме

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США1.9366
  • Евро2.3198
  • 100 Российских рублей3.3604
  • 10 Польских злотых5.4313
  • 100 Украинских гривен7.3775
  • 10 Китайских юаней2.9379
  • Канадский доллар1.5772