Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

Благодарим Вас за использование интернет-портала interfax.by. Вы принимаете все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с Вашей стороны. Добавление и размещение информации об организации в каталоге фирм interfax.by (далее - “Горсправка”) возможно на следующих условиях:

1. РАЗМЕЩЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ

1.1. Право использования информации, имеющейся в “Горсправке” предоставляется конечным пользователям, физическим лицам, только для личного некоммерческого использования.

1.2. Вы соглашаетесь не использовать данные “Горсправки” для массового распространения, печати и любого вида коммерческого использования.

1.3. Вы соглашаетесь, что не будете лично и не позволите третьему лицу копировать, продавать, использовать для создания других каталогов или иным образом пытаться получить исходные данные “Горсправки”, предпринимать любые действия для обмана или борьбы со средствами безопасности, для нарушения правил использования, либо для причинения любого другого вида ущерба.

1.4. Вы соглашаетесь, что третьи лица могут использовать размещенную в “Горсправке” информацию в личных некоммерческих целях.

1.5. Предоставляя сведения об организации, Вы соглашаетесь, что самостоятельно несете ответственность за актуальность и достоверность предоставляемых данных.

2. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ АДМИНИСТРАЦИИ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛА

2.1. Администрация интернет-портала interfax.by прилагает все возможные усилия для обеспечения постоянной и бесперебойной работы “Горсправки”, а также самого интернет-ресурса, его функциональных возможностей и поддержанию данных в актуальном состоянии. В случае возникновения непредвиденных сбоев в работе сервиса администраторами сервиса предпринимаются все меры, направленные на устранение причин сбоев.

Администрация интернет-портала не несет ответственности за неработоспособность (доступность) сервиса по причинам вызванными Интернет-провайдерами, администрацией серверов (хостинг), городскими АТС и прочими причинами, не зависящими от сотрудников interfax.by.

2.2. Администрация интернет-портала interfax.by не несет ответственность за актуальность, достоверность и полноту справочной информации об организациях в “Горсправке”.

2.3. Вы используете представленную информацию на Ваш собственный риск, включая оценку их надежности, достоверности, полноты или полезности.

2.4. Администрация интернет-портала interfax.by не гарантирует, что все ошибки в информации об организации в “Горсправке” будут исправлены.

2.5. Администрация интернет-портала interfax.by не несет ответственности за любые возможные прямые или косвенные убытки, произошедшие из-за использования либо невозможности использования информации представленной на сайте в “Горсправке”.

2.6 Отображение текстовой, графической и другой информации рекламного характера в описании организаций на страницах “Горсправки” регулируется законом Республики Беларусь “О рекламе” и дополнениями к нему, а также договором рекламодателя с администрацией интернет-портала interfax.by в случае размещения информации на коммерческой основе.

2.7. Интернет-портал interfax.by не несет ответственности за характер использования третьими лицами размещенной в “Горсправке” информации и сведений.

Благодарим Вас за добавление фирмы в каталог организаций Беларуси на интернет-портале interfax.by

Курсы валют

  • Доллар США1.9319
  • Евро2.2733
  • 100 Российских рублей3.2677
  • 10 Польских злотых5.3157
  • 100 Украинских гривен7.5528
  • 10 Китайских юаней2.8992
  • Канадский доллар1.5367