Товары и услуги / Услуги

Сумму оплаты за телефон можно узнать онлайн во всех регионах Беларуси

Справка о задолженности за телефон на сайте РУП "Белтелеком" теперь работает для всех областных и районных центров республики.

Через онлайн-справку "Белтелеком" можно узнать общую сумму задолженности. Для того чтобы получать детальную расшифровку телефонных разговоров по электронной почте необходимо оформить заявление в информационно-расчетном центре "Белтелеком" в Минске или в сервисных центрах и пунктах коллективного пользования предприятия в областных и районных центрах.

При оформлении заявления на детальную расшифровку телефонных соединений при себе необходимо иметь паспорт. Заявление принимается только от абонента, на которого зарегистрирован номер телефона. Оплата за услугу предоставления детальной расшифровки по электронной почте включается в общий счет за телефон.

Также можно получить краткую справку (бесплатно) или полную расшифровку телефонных соединений (местная, междугородная, международная связь, Интернет, звонки на сеть мобильных операторов) в виде распечатки в любом ПКП или сервисном пункте.

Справочно-информационная служба 164
бесплатно предоставит информацию об общем счете за домашний телефон.

По номеру 174 абонент может получить платную справочную информацию:

- о действующих тарифах и порядке расчетов, в том числе на соединения с операторами мобильных сетей, пользование Интернетом, заказ разговора через оператора и т.д.;

- о сроках и правилах оплаты за квартирный телефон;

- об адресах, номерах телефонов, времени работы бюро ремонта, линейно-станционных цехов, пунктов коллективного пользования (ПКП), группы претензий Информационно-расчетного центра "Белтелеком".

Читать комментарии к статье

Добавить комментарий38 комментариев

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

сколько стоит одна минута с могилева в бобруйск позвонить

как узнать когда последний раз пополнялся лицевой счет?

Татьяна(21.12.2013 12:27) wrote:

Скажите пожалуйста сколько стоит чтобы вернуть номер за неуплату,,, ??? Спасибо!

Гость(21.12.2013 12:21) wrote:

Скажите пожалуйста сколько надо оплатить за возврат номера за неуплату???? Спасибо!!

Текст Договора об оказании услуг электросвязи у разных операторов может несколько различаться, но в целом этот документ достаточно типовой.
И вот что вы в нем примерно увидите (все же внимательно перечитайте текст договора вашего оператора, могут быть нюансы):
"В случае невнесения клиентом авансового платежа и/или при неоплате счета компания оставляет за собой право приостановить в одностороннем порядке оказание услуг связи клиенту путем его отключения от сети связи компании (исходящая и входящая связь) независимо от факта получения уведомления. При этом компания вправе произвести отключение клиента, оплачивающего счета на основе предоплаты, после образования отрицательного баланса либо достижения предоставленного кредитного лимита. В период после отключения исходящей связи до отключения входящей связи (блокировки), который составляет до 30 дней, абонентская плата списывается с баланса клиента.
Повторное подключение клиента к сети связи компании происходит после поступления денежных средств на баланс клиента. В случае уплаты клиентом необходимой суммы в срок, превышающий 30 дней со дня отключения клиента от сети связи компании за неуплату (блокировки), взимается плата за повторное подключение после отключения за неуплату согласно тарифному плану.
Если в течение 3 месяцев со дня отключения входящей связи клиент не пополнит свой баланс/не оплатит счет (в соответствии с п. 3.7), компания вправе в одностороннем порядке:
- изъять абонентский номер;
- расторгнуть договор с клиентом. При этом клиент обязан уплатить задолженность по расторгнутому договору с учетом штрафных санкций, предусмотренных настоящим договором и законодательством Республики Беларусь. Последующее подключение клиента к сети связи компании происходит на общих основаниях с заключением нового договора".
То есть, если номер у вас изъят, вернуть вы его сможете, пожалуй, только воспользовавшись дополнительной услугой "Выбор номера" (относительно стоимости, опять же, поинтересуйтесь у своего оператора) - и если вам повезет, и его не "перехватят", сможете заново подключиться на него.

Скажите пожалуйста сколько стоит чтобы вернуть номер за неуплату,,, ??? Спасибо!

Скажите пожалуйста сколько надо оплатить за возврат номера за неуплату???? Спасибо!!

У меня за телефон пришла большая сумма, в распечатке нашла разговор с мобильным номером Украины на 60 минут. Этот номер я знаю, но 60 минут я немогла с ним разговаривать! Что делать?

дима (16.11.2013 12:30) wrote:

дима Гость
16 ноябрь, 2013

Скожите пожалуйста сколько должна состовлять задолжность домашнего телефона чтоб его отключули.

ПРАВИЛА
оказания услуг электросвязи

ГЛАВА 6
ПОРЯДОК И ФОРМА ОПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ, ОКАЗАННЫЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЕТИ СТАЦИОНАРНОЙ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ

54. Порядок и форма оплаты за услуги, оказанные с использованием сети стационарной электросвязи, определяются договором.

55. Учет продолжительности местного, междугородного или международного телефонного соединения ведется в соответствии с принятой оператором электросвязи единицей тарификации.

56. Оплата за предоставление оператором электросвязи доступа к местной телефонной сети взимается при заключении договора.

Начисление абонементной платы производится со дня включения оконечного устройства.

Тарифы на услуги электросвязи, установленные оператором электросвязи самостоятельно, могут дифференцироваться по времени суток, дням недели, выходным и праздничным дням, а также по набору и объему оказываемых услуг.

57. Абонементная плата за следующий месяц физическими лицами вносится до 1-го числа этого месяца, плата за местные, междугородные и международные телефонные соединения, а также другие услуги электросвязи вносится за прошедший месяц не позднее 25-го числа текущего месяца.

Юридическими лицами оплата производится в сроки, предусмотренные договором, но не позднее сроков, определенных настоящими Правилами для физических лиц.

58. При неоплате в сроки, определенные пунктом 57 настоящих Правил, оператор электросвязи вправе приостановить оказание услуг электросвязи, уведомив об этом абонента. Способ уведомления определяется оператором электросвязи.

Оказание услуг электросвязи может быть возобновлено после погашения задолженности.

Если в течение месяца со дня приостановления оказания услуг электросвязи указанная оплата не поступила, абонемент закрывается и действие договора об оказании услуг электросвязи прекращается.

Восстановление абонемента может быть произведено бывшему абоненту или члену его семьи, зарегистрированному по месту установки оконечного устройства, по его письменному заявлению, не учитывая требований пункта 27 настоящих Правил, в течение 30 дней после закрытия абонемента при условии погашения задолженности и внесения абонементной платы за время, в течение которого абонемент был закрыт по вине абонента, и платы за восстановление абонемента.

По истечении 30 дней с даты закрытия абонемента на имя бывшего абонента или члена его семьи возможно восстановление абонемента только в порядке очередности в соответствии с пунктом 27 настоящих Правил.

59. Оплата услуг, оказанных с использованием сети стационарной электросвязи, может производиться абонентом в виде авансового платежа. При такой системе расчетов абонент на свой лицевой счет и (или) расчетный счет оператора электросвязи вносит денежные суммы, которые используются для оплаты услуг электросвязи по мере их потребления. Сумма авансовых платежей определяется самим абонентом с учетом объема потребляемых услуг электросвязи.

Оператор электросвязи имеет право ограничить или приостановить оказание услуг электросвязи при отсутствии на лицевом счете абонента положительного остатка денежных средств. Возобновление оказания услуг абоненту производится после поступления на его лицевой счет и (или) расчетный счет оператора электросвязи очередного авансового платежа, образующего положительный остаток на лицевом счете абонента.

Скожите пожалуйста сколько должна состовлять задолжность домашнего телефона чтоб его отключули.

Гость(19.10.2013 13:29) wrote:

сколько стоит подключить домашний телефон?

Подключить основной телефон стоит Br72 500, каждый параллельный - Br8 500.

сколько стоит подключить домашний телефон?

Игорь(17.09.2013 19:25) wrote:

я случайно потерял распечатку за телефон как мне узнать сколько я должен ???

Обращайтесь в сервисные пункты "Белтелекома".

Дмитрий(25.03.2013 13:23) wrote:

Интересует как узнать баланс на счете за городской телефон, а не сколько я должен. Допустим я положил 100 000 и полгода не вспоминаю об оплате, а тут раз и телефон отключили (без всяких предупреждений) а потом бабки стригут за обратное подключение. Вот и интересует как узнать остаток на счете за городской телефон, что бы вовремя его пополнять.
ЗЫ:Помнится раньше, несколько лет назад, звонили и предупреждали о том что недостаточно средств на счете дня за два за три, а сейчас новая статья доходов - обратное подключение, и узнать сколько денег на счете можно только придя в узел связи, что не есть удобно.

Звоните в цент по оплате услуг Белтелеком. Для Минска телефон 3 900 900

я случайно потерял распечатку за телефон как мне узнать сколько я должен ???

Как мне узнать:сколько я уплатил за прошлый месяц?

Нужно счета ежимесячно ополачивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересует как узнать баланс на счете за городской телефон, а не сколько я должен. Допустим я положил 100 000 и полгода не вспоминаю об оплате, а тут раз и телефон отключили (без всяких предупреждений) а потом бабки стригут за обратное подключение. Вот и интересует как узнать остаток на счете за городской телефон, что бы вовремя его пополнять.
ЗЫ:Помнится раньше, несколько лет назад, звонили и предупреждали о том что недостаточно средств на счете дня за два за три, а сейчас новая статья доходов - обратное подключение, и узнать сколько денег на счете можно только придя в узел связи, что не есть удобно.

Ольга(05.03.2013 15:22) wrote:

ОльгаГость
вчера в 15:22

Хочу получить выписку входящих звонков на мой домашний телеФОН. Как я могу этто сделать???

В РУП "Белтелеком" нам сообщили следующее. По телефону 174 делаете заявку и оговариваете место получения выписки. Услуга платная.

Хочу получить выписку входящих звонков на мой домашний телеФОН. Как я могу этто сделать???

Стас(03.03.2013 12:28) wrote:

СтасГость сегодня в 12:28

подскажите с какого числа можно узнать сколько платить за телефон ?

Белтелеком выставляет счета после 7 числа месяца, следующего за расчетным. С 8 числа можно платить.

подскажите с какого числа можно узнать сколько платить за телефон ?

Чтобы узнать размер задолженности за телефон перейдите по ссылке: http/www.beltelecom.by/subscribers/phone-debt

третий день не работает телефон.автоответ, не оплачены услуги,а на самом деле все оплачено.

СКАЖИТЕ, СКОЛЬКО СТОИТ МИНУТА РАЗГОВОРА СО СТАЦИОНАРНОГО ТЕЛЕФОНА НА МОСКВУ?

Как узнать на какие номера были исходящие? Что-то количество минут исходящих выглядит не реально. Есть подозрение что кто-то подключает параллельный телефон к колодке на лестничной площадке.
И почему сайт beltelecom.by/subscribers/phone-debt
сообщает только о наличии задолженности? Почему бы не показать количество исходящих городских, междугородних и международных.
А в квитанции, которая отправляется абоненту, указывается общее кол-во минут (исходящие+входящие) или только исходящие (оплачиваемое кол-во минут)?
И куда вообще можно позвонить, а не только на автомат, по этому вопросу?

478745

как узнать справку о задолженности?

Алексей(19.10.2011 19:17) wrote:

Втрой день не могу узнать оплату за тел , пишит такого номера не существует.Полный бред......

Набирайте номер без пробелов и дефисов между цифрами.

thavmym(15.10.2011 09:35) wrote:

вот счастье-то, теперь любой желающий может узнать сумму задолженности у любого человека. стоит толкьо телефонный справочник открыть. а как же приватность?

А где Вы в нашем мире видели приватность??? Любой человек и все, что его касается - как на ладони. Узнать все, что хочешь, не такая большая проблема. Даже сколько воды Вы за собой в унитазе смываете.
А сервис удобный и за ссылки спасибо.

Алексей(19.10.2011 19:17) wrote:

теперь любой желающий может узнать сумму задолженности у любого человека

а что здесь такого?

Втрой день не могу узнать оплату за тел , пишит такого номера не существует.Полный бред......

вот счастье-то, теперь любой желающий может узнать сумму задолженности у любого человека. стоит толкьо телефонный справочник открыть. а как же приватность?

Гость(14.10.2011 19:18) wrote:

Сайт Белтелеком не работает, пишет "ошибка 404". Кто-нибудь за него отвечает?

Там всё нормально работает по адресу
http/beltelecom.by/subscribers/phone-debt
Или просто заходите на сайт Белтелекома, ссылка "Абонентский сервис" - там дальше понятно.

Гость(14.10.2011 19:18) wrote:

Кто-нибудь за него отвечает?

Конечно. "Белтелеком" Они, судя по картинке, меняют имидж, а так как у нас это делается через одно место, сайт тупо не работает. Или работает очень избранными местами.

Сайт Белтелеком не работает, пишет "ошибка 404". Кто-нибудь за него отвечает?

Узнать исходящие разговоры

узнать оплату за телефон

Зачем куда-то звонить? Все гораздо проще. Заходите на сайт http/www.beltelecom.by/irc/ ,вводите свои данные и получаете сумму и разбивку на местную и междугороднюю связь.

узнать оплату за телефон

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США10320
  • Евро13810
  • Российский рубль289
  • Литовский лит4001.94
  • Польский злотый3297.28
  • Украинская гривна837.32
  • Китайский юань1670.02
  • Канадский доллар9434.57