Стиль жизни / Развлечения и отдых

Самые смешные «визитки» 1/8 Первой лиги КВН

Кликните чтобы увеличитьЛучшее антикризисное решение - играть в КВН и быть его зрителем. Свежий студенческий юмор «бодрит и заряжает». А когда на сцене поочередно шутят 9 команд, уйти из зала озабоченным и грустным невозможно.

Что видел зал Двора Республики 3 апреля? Вторую 1/8 Первой лиги КВН! Это два конкурса «Биатлон» - «перестрелка»  шутками и «Визитная карточка» - представление команд во всей их «юморной красе».  

Самые классные  - веселые и памятные «визитки» подарили зрителям  команды «Миллениум» (Ульяновск), «Бомонд» (Челябинск), «Первый» МИПП (Москва), «Сборная алтайского края» (Барнаул).

Кликните чтобы увеличитьПересказывать, что было в зале - не будем. Ведь многие миниатюры строились исключительно на актерском мастерстве. И в этом смысле отличилась команда «Бюст Ленина» (Новосибирск) - их  неподражаемая миниатюра о раздраженной, «наэлектризованной» от манер своего супруга, жены - настоящей гарпии. Девушка сыграла этот фарс на семерку по пятибалльной шкале. Получилась здорово! 

А симпатичный такой, гламурный вампир, отвлекший даму букетом цветов, а после вонзивший в шею жертвы не свои клыки, а коктейльную трубочку («Эктрим» Могилев).

А еще отползающий в ужасе от своего хозяина - директора мясокомбината - кот. Пока тот перечисляет сорта принесенной своему любимцу колбасы, котяра  заходится в крике «Хлеба!».

9 место. «Плюс», Гомель: 3,7 балла

Кликните чтобы увеличитьНа фоне более опытных соперников ребята смотрелись тускловато... Может быть, это из-за того, что они выступали первыми. Из шуток и номеров у гомельчан запомнились армия глазами тех, кто в ней никогда не служил, рингтоны, пункт приема крови и подарок Сан Санычу. Ведущий получил то, чем славится Гомельщина - счетчик Гейгера и баночку грибочков. В конкурсе «Биатлон» ребята вместе с командой из Челябинска ушли первыми.

  • У детей олигархов новая поговорка - первый раз в эконом-класс.
  • Вчера у Малахова впервые выросла фигня которая ничего не лечит.
  • Мазохист Иванов никогда не покупает жетоны на метро.

8 место. «Сборная Камчатки», Петропавловск-Камчатский: 4,7 балла

Кликните чтобы увеличитьЭта команда прилетела к нам буквально с другого конца земли. Шутка ли - 12 часов в самолете! Именно это (как прошел полет) они нам и показали, только в ускоренном режиме. Плотная визитка, в течение которой зрители узнали о том, как Джеки Чан снялся в своей первой статичной роли, как ведет себя каратист в книжном магазине, а все старшие братья и сестры в семье оценили номер «младший брат». Ну и закончили ребята финальной песней, исполненной шепотом, потому что «Тише, не шуми, на Камчатке ночь». Но в ¼ ребята не вышли - подвел «Биатлон», в котором они ушли со второго круга.

  • На лето Снегурочка покидает Беловежскую пущу, чтобы не растаять. Потому, что летом Дед Мороз очень харизматичен.
  • Из медицинской академии могут выгнать не только за плохую учебу, но и за красивый почерк.
  • Новый тариф от компании «Велком» - под названием «Калифорния». Welcome to the hotel California...

7 место.  «Кирби», Ростов-на-Дону: 4,8 балла

Кликните чтобы увеличитьСоблюдая традиции казачества, ребята даже вышли в характерных костюмах и с саблями, однако КВН - игра молодых, поэтому через минуту после выхода бравые казаки танцевали тектоник... с саблями! А дальше пошла обычная КВНовская визитка с обилием смешных номеров и «случаев». Среди них: в офисе компании крупного олигарха, романтическое свидание, маленькая девочка-дьявол, ради которой пришлось тащить рояль на 17 этаж, свадебный кортеж, который сбил пешехода, девочка-гимнастка и многое другое.  Решающим фактором «непрохождения» в /4 финала стал «Биатлон»: «Кирби» ушли первыми.

  • Елена Беркова - это российский Джеки Чан. Все сама, все без дублеров.

6 место . «Бюст Ленина», Новосибирск: 4,9 балла

Кликните чтобы увеличитьЕдинственная полностью женская команда в Первой лиге. В течение своей визитки девчонки попытались доказать, что женский юмор существует, как существует женщина-супермен, девочка-дельфин, легальная высокооплачиваемая работа в Турции, а также очень милый семейный поход по магазинам. И в «Биатлоне» «Бюсту Ленина» чуть-чуть не хватило до победы: в финале они уступили команде из Ульяновска.

  • В Нигерии не получилось сделать самый большой пельмень. Как только вода стала нагреваться, слон порвал тесто и убежал.
  • Дети директора фабрики по производству носков всегда разбросаны по комнате.
  • На Евровидение - 2009 от России поедет Сташевский. Ему просто всего две остановки ехать.

5 место. «Экстрим», Могилев: 5,1 балла

Кликните чтобы увеличитьФеномен этой команды в том, что даже не смешной материал они могут «сдавать» так бодро и позитивно, что не аплодировать им невозможно. В визитке ребята показали, как их отправлял на игру мэр Могилева, как тяжело живется котенку директора мясокомбината, гламурного вампира, влюбленных на прогулке, мать, которая отчитывает дочку за то, что та не ночевала дома, и так далее. Хорошую службу сослужил «Биатлон»: жюри так и не смогли решить, кто же сильнее - Могилев или Алтай, и обе команды получили по баллу.

  • Постового Иванова голуби повысили в звании.
  • Монашки монастыря, расположенного возле остановки, верят, что люди появляются из автобусов.
  • Червячки и букашки не обращают внимания на кризис. А мы скоро обратим внимание и на червячков, и на букашек.

4 место.  «Сборная Алтайского края», Барнаул: 5,1 балла

Кликните чтобы увеличитьОчень хороший выход про «Союзмультфильм» и катерок, к слову, не всеми понятый, но очень забавный. Далее последовала плотная по юмору визитка: семейный просмотр видеокассеты с первыми шагами сына, школа боевого волейбола, элитный магазин кормов, редкий случай на дискотеке, сельский магазин и урок в школе. Укрепил успех уже вышеупомянутая победа, разделенная с Могилевской командой.

  • Леониду Якубовичу в транспорте наступили на ногу, он не удержался и назвал все слово целиком.
  • В брестских лесах санитары леса успевают к больным раньше санитаров скорой помощи.
  • График ведущих мировых индексов совпадает с кардиограммой тех людей, которые его понимают.

3 место.  «Первый» МИПП, Москва: 5,2 балла

Кликните чтобы увеличитьЕще одна почти женская команда, которую разбавляет один представитель сильного пола. Впрочем, такое «соседство» не идет ему на пользу - он уже умеет оценивать женские сумочки, доставать телефон и приседать, как девушка. Но все равно  работа в женской команде, имеет для него кое-какое преимущество. Какое именно? Смотрите в эфире. Чем еще запомнилась команда: женская школа восточных единоборств, злая девочка, которая отобрала у мальчика машинку, а в придачу квартирку и детей, тест на IQ, где главное - не набрать 2 полоски, находчивая подруга красивой девушки и лузер. В «Биатлоне» команда ушла за один круг до финала.

  • Во времена кризиса тяжелее всего Робину Гуду - богатых уже нет, а бедным надо что-то отдавать.
  • Турист пропал в Беловежской пуще. Значит, все еще «живет в белорусском полесье кудесница леса Алеся».
  • Американские муравьи напали на иракских, потому что думали, что у них есть дихлофос.

2 место.  «Бомонд», Челябинск: 5,3 балла

Кликните чтобы увеличитьСимпатичная и смешная команда, называющая себя «позолоченная молодежь Челябинска». Наверняка теперь в Минске у нее есть свои поклонники, особенно у девочки, которая, чтобы приехать в Минск работала на двух работах: на одной делала торты, а на другой - вылезала из них. По визитке: великолепный номер про самых больших в мире пессимистов с рефреном, фотосалон XIX века, санитарная зона в поезде, а также теперь зрители знают, как важно закрывать люк, когда тебя тормозит ГАИшник, какие именно слова поются в футбольном гимне Лиги чемпионов и многое другое. С такой визитной карточкой ребята могли бы претендовать и на победу, но их подвел вылет в первом же круге «Биатлона».

  • За день до свадьбы жених так напился, что попал в вытрезвитель. Это первый случай, когда в день свадьбы невеста выкупала жениха.
  • При сдаче на права Иванов так волновался, что воткнул ремень в коленку инструктору... и не вынимал пока не получил права.
  • Немецкие порносутдии пробуют себя в роли детектива: до конца фильма непонятно, кто кого.

1 место. «Миллениум», Ульяновск: 5,9 балла

Кликните чтобы увеличитьВторой день подряд побеждает команда с нестандартным юмором. «Миллениум» - это четверо парней, сидящих на стульях, и одна вопреки всем правилам этикета стоящая рядом девушка с шикарным голосам. Выступление состоит в основном из текстовых шуток и песенных перебивок, однако один из участников, нарушив традицию, все же пустился в пляс, сорвав при этом почти овацию. Текст - это сильная сторона команды, поэтому нет ничего удивительного в том, что в конкурсе «Биатлон» они победили, как впрочем, и во всей игре.

  • В школе появился новый наркотик - турник. На турник детей обычно подсаживает физрук.
  • Беременные лошади бегают быстрее, потому что в них больше лошадиных сил.
  • На уроке геометрии ученик 7 «Б» у доски доказал, что хочет в туалет. А учительница доказала ему обратное.

Итак, поздравляем вторую пятерку команд, получивших путевки в ¼ финала, игры которой, кстати, состоятся там же, во Дворце Республики 2, 3 и 4 июня:

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США10540
  • Евро13590
  • Российский рубль274
  • Литовский лит3932.03
  • Польский злотый3244.72
  • Украинская гривна771.6
  • Китайский юань1717.12
  • Канадский доллар9617.23