Стиль жизни / Развлечения и отдых

Группа "Топлесс" меняет состав


Слухи о распаде женского трио "Топлесс" оказались небеспочвенными. Продюсер группы Макс Алейников расставил точки над "і": причиной распада стали проблемы внутри коллектива и разногласия из-за контракта. Известно, что с момента основания и до недавнего момента отношения "продюсер-артист" регулировались без привлечения контракта. Инициатива подписать подобный документ принадлежит Максу, который аргументировал это следующим образом:



— Сегодня есть приемлемые варианты работы в Москве. Чтобы соглашаться на те или иные предложения, я должен быть уверен в людях, которых собираюсь там продвигать. Солистки "Топлесс" — молодые, красивые, незамужние девушки. Один из пунктов договора запрещает им выходить замуж и рожать детей в течение трех лет действия контракта. На этой почве начались конфликты. В результате удалось найти компромисс с Олей и Настей. Наташа отдала предпочтение личной жизни. Единственное, я смягчил условия: если кто-нибудь из солисток решится на замужество, я не буду против, но рождение ребенка будет расцениваться как нарушение действующего договора с последующими штрафными санкциями.



Ближайшие два месяца коллектив будет являть собой дуэт в лице Анастасии Косенковой и Ольги Вайнилович. Именно столько времени продюсер отводит на поиск третьей солистки, подготовку ее для работы в группе, запись вокальных партий во всех песнях.



— Сейчас у меня нет принципиальных требований к тому, какой должна быть эта девушка. Знаю точно: внешне она должна гармонировать с образами остальных участниц. С удовольствием организовал бы широкий кастинг по поиску подходящей кандидатуры, но наше законодательство ограничивает подобные намерения. Поэтому обращусь в модельные агентства. И отныне буду внимательнее к девушкам на улицах, в ночных клубах и на сайтах знакомств.



Если вы считаете, что достойны украсить группу "Топлесс" внешне и у вас имеются вокальные способности, смело присылайте свои фото и контактную информацию на адрес new_topless@mail.ru.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США1.8763
  • Евро2.0122
  • Российский рубль3.3354
  • Польский злотый4.6996
  • Украинская гривна6.9518
  • Китайский юань2.725
  • Канадский доллар1.3927