Товары и услуги / Продукты

Секрет женственности в одном продукте

Каждой из нас хочется быть женственной, обворожительной и притягательной. Хочется нравиться себе и другим, получать цветы и комплименты, ловить восхищенные взгляды знакомых и незнакомых.

Ради этого мы готовы на все… Вставать с первыми лучами солнца, чтобы сделать макияж и прическу. Проводить выходные в бесконечных поисках туфель, платьев и сумочек, чтобы сногсшибательно выглядеть. Гонять себя на беговой дорожке или в бассейне, чтобы не оставить ни единого шанса лишним сантиметрам на талии. По той же причине мы ограничиваем себя в еде, отказываясь от всего сладкого и вкусненького.

Но, может быть, последняя жертва, не должна быть такой категоричной? Ведь даже известная американская актриса Анджелина Джоли время от времени позволяет себе насладиться десертом. Правда, особенным…

Панна котта  – популярное итальянское лакомство, которое представляет собой нежный, тающий во рту кремовый пудинг. Его изысканный сливочный вкус и утонченный итальянский аромат покоряют сердца гурманов по всему миру. Еще бы –  устоять не смогла даже сама Анджелина!

По признанию звезды панна котта –  ее любимый десерт.  Должно быть, актриса следует небезызвестному принципу: ты то, что ты ешь, и поэтому выбирает на десерт такое соблазнительное лакомство. Его секрет в изысканности и простоте, изящности и утонченности, идеальном вкусе и нежном аромате. Панна котта словно напоминает каждой из нас, какой должна быть настоящая женщина.

Теперь возможность попробовать панна котту есть и у вас. Специально для самых обворожительных и утонченных компания «Беллакт» выпустила оригинальный десерт «Pannacotta». Пробуйте, наслаждайтесь, будьте женственны!

УНП 500043093

Курсы валют

  • Доллар США1.9703
  • Евро2.1019
  • Российский рубль3.0717
  • Польский злотый4.6724
  • Украинская гривна7.6088
  • Китайский юань2.8613
  • Канадский доллар1.4814