Стиль жизни / Развлечения и отдых

Little Jack. Молодому певцу из Беларуси в Украине аплодировали стоя

Молодой исполнитель из Жодино Евгений Литвинкович в одночасье стал звездой популярнейшего украинского шоу «Украина мае талент» (аналог российской «Минуты славы»). Зал рукоплескал 29-летнему белорусу стоя, а члены жюри признали, что песня Sweet People, с которой певица Alyosha выступала на Евровидении-2010, в исполнении Евгения получилась лучше оригинальной.

Число просмотров видеозаписи, выложенной на сервисе Youtube, удваивается каждый час…

 

Вот видео выступления Евгения Литвинковича:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=0eoWTTWVIJ8[/video]

А вот – клип на эту же песню украинской певицы Alyosha.

[video]http://www.youtube.com/watch?v=lytHejkup94[/video]

Как минимум, не хуже!

«В родной Беларуси Женя не раз пытался пробиться на большую сцену. Однако после очередного разочарования открыл собственное дело и решил, что будет жить как все. Но когда до Жени докатились слухи о шоу, которое меняет жизни и осуществляет мечты, то парень решил рискнуть – это, может быть, его шанс», - так представили нашего соотечественника украинцам.

Сам же певец рассказал, что у него есть небольшое кафе в парке, которое называется «У Жеки». «Я все делаю сам: и готовлю, и за баром стою. Караоке в кафе есть», - поделился Евгений.

И Евгений, выступающий на родине под сценическим псевдонимом Little Jack, не упустил свой украинский шанс: его выступление стало, пожалуй, самым ярким на этом шоу со времен сенсации Сюзанны Абдуллы.

Как выяснил www.interfax.by, Евгений действительно не раз пытался стать звездой на родине. Однако до сих пор успехи у него относительные. В прошлом году солист студии «Серебряная трель» Жодинского городского Дома культуры пытался пробиться на «Новую волну». Дошел до полуфинала, однако на финал в Юрмалу от Беларуси поехал Юзари. Жека пел на «Вечерах в Мирском замке», причем дуэтом с Аленой Ланской. И, пожалуй, затмил несостоявшуюся участницу «Евровидения».

Теперь  Евгений вновь пробует свои силы в отборочном туре «Новой волны». Little Jack снова вышел в полуфинал. Финал состоится 20-21 апреля в Москве.

Участвовал Евгений Литвинкович и в музыкальном проекте «Академия талантов» на одном из белорусских телеканалов. К сожалению, отечественные продюсеры не сумели рассмотреть в Жеке звезду. Вернее, не сумели создать ее, сделать то, что великолепно удалось украинскому шоу.

Теперь перед белорусом на Украине все дороги открыты. Украинский шоу-бизнес не разбрасывается талантами. И неизвестно, захочет ли теперь Little Jack возвращаться в свое жодинское кафе…

Сергей Киеня

Фото со страницы Е.Литвинковича ВКонтакте

Читать комментарии к статье

Добавить комментарий29 комментариев

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Yе вижу в таком исполнители, вокалист в данном случаи слишком громкое слово, ничего резонирующего. Как-то все неинтересно, попытка скопировать мужской вокал, ограниченный диапазон и явный фальшь в нотах. Что касается внешности, вижу перед собой женщину! И такие гендерные отклонения лично на мой субъективный взгляд очевидны, банально даже для того что бы развеять многочисленные слухи, мог бы снять футболку или не бриться пару дней.... варианты есть, может быть у большинства в таком случаи сомнения и прошли стороной

Чудеснее на Х-факторе были только трио девушек из Белоруссии и деревенский хлопак с песней ''Чупакабра''.

Явление просто уникальное!!! Неординарный, абсолютно ни на кого не похож!!! Действительно, ЛИЧНОСТЬ!!!

За Женю болеет Казахстан!
Женя, мы верим тебе!

После того, когда случайно открыла файл "Свит пипл", отслеживаю все выступления Жени Литвинковича. Прослушиваю многократно его песни. Радуюсь за него. Несомненный талант.

Ничего подобного раньше не слышал . Голос офигенный , эмоции, мимика , движения, настроение - все есть . Дай бог ему здоровья , чтобы радовал всех все новыми и новыми песнями .

Жека уже звезда,и сам может выбирать кому нравиться... попрбуйте набрать имя Евгений в поисковике и все станет ясно

Великолепный голос. Слушаю по нескольку раз. И хочется слушать и слушать. Я бы Жеку в один ряд с Лепсом поставила б, если не выше.

Женька, ты просто суперррр

Женя, не звизди! А ваще давно таково вокала в РБ не слыхал.

Блин, слышу по FM чего-то вокал в порядке и в теме и живой. Потом семейка ведущих предъявила: Жека из Жодино. Ясно - не прикольнулись, когда вник.
Потом читаю Ваш звон. Вы чо? У вас под боком Личность! Пусть местного масштаба. Уже просто гордитесь. А у нас , как предки завещали, лучше сразу о дерьме (неча выделяться), сразу начать мешать с грязью. На себя посмотрите, а еще круче свою фанеру паслухайце. И попробуйте свою кафешку открыть и поработать. Кстати критик - это тот кто знает как сделать, если бы он умел это делать.

Очень жалко, что это не в моей стране.А так тихановичи дорофеева и дрррррррррр

Женя! у тебя такой голос! Такой взгляд! Такая харизма! Все три песни из Украина мае талант слушаю по 5-7 раз! Ты не просто талант. Ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!! Если бы имела побольше времени- слушала бы тебя часами. Я горжусь за тебя! Лишь бы не проглотил звездинку. Влюблена в тебя до беспамятства. Счастья тебе!!!!!

парень просто молодец!! просто продюсеры в Синеокой полное ===! Жека давай на евровиденьи за Украину победи еще, как Рыбак за Норвегию- !!

airin(03.04.2012 16:48) wrote:

Епт, так он и был девушкой, если вы не вкурсе...

Нотка женского голоса проскальзывала.
А что за девочка большая на фотке? Как представил без одежды...
И Дорофееву пожмякал.

про просмотрела видео с выступлением несколько раз. да - голос, да- была интрига до самого окончания песни, нонче модное слово, драйв. ну и чито дальше? даже перечислять не стану кто обладая ещё более выдающимися данными так и не смогли добиться успехов на профессиональной сцене, иметь коммерческий успех. не понимаю рвущих на себе волосы: ай не заметили на Родине, да как так..? форматы разные у конкурсов, задачи. по мне Женя волне подпадает под разряд Шоу- Минута славы и встаёт в один ряд с Сьюзан Бойл. бесспорно талант налицо. но первое впечатление самое верное. после выступления артиста вспоминается несуразное начало, внешний облик артиста. туманенько и неясно, что хочет сказать Евгений своим луком. фрикитично)).

грустно.как всегда дома не заметили,не дооценили.умники скажут,что талант пробьется сам.но нолучится как всегда :раскрутят не у нас,бабло мимо нас.а наши так называемые продесеры посетуют ,что захотел быстрой славы и денег в"рашке".

Редко пишу комменты, но посмотрев выступление Жени захотелось написать...........обалденный голос, диапазон- поражает, тембр голоса очень интересный. Обидно за нашу культуру...не распознали, не заметили парня и отдел культуры Жодинского горисполкома и до Минкультуры.......хотя вроде бы это в наших интересах........а у нас в почете "камерное" пение. Хотя мне и очень приятно за соотечественника, но жалко что Женя "выстрелил" именно на Украине, а не у нас.......остается надеется только на Женин патриотизм.....

Оля(04.04.2012 10:05) wrote:

Если он не смог достаточно раскрутиться в таких условиях - проблема, по-моему, не только в стране.

проблема в продюсерах, в отсутствии профессионалов в этой среде

050822(03.04.2012 19:28) wrote:

Ну не знаю, мне не особо понравилось...

да шо вы! а хто нравицца? стас михайлов, небось?

Непонятно только, почему Женя считается "недооцененным" в Беларуси. Достаточно примелькавшееся лицо. Одно только ОНТ, кажется, всяко его пиарило: "Новые голоса Беларуси", после которых, если не ошибаюсь, он стал солистом президентского оркестра, "Музыкальный суд", "Академия талантов"... Достаточно неплохая стартовая площадка для наших реалий. Если он не смог достаточно раскрутиться в таких условиях - проблема, по-моему, не только в стране.
А в Украине таких песенных конкурсов - пруд пруди, так что нынешний успех еще не означает всеобщего и вечного признания, работать надо. Удачи парню в любом случае!

КАКОЙ ГОЛОС!!! КАКОЙ ДИАПАЗОН!!! Да ну их нафиг, всех этих элтонов джонов! Наши круче! наши - лучшие!!!! Йес!

что вы тут развели? Джекки классный парень!! Гениально поет!! И спел он офигенно как круто!!! Ты лучший!!! Женечка!!!

посмотрел видео ...
Вы знаете, не важно, парень это или девушка. На концерт бы я врядли пошел, но диск наверное купил бы ... Судьи правильно сказали - подача материала великолепна !

Ну не знаю, мне не особо понравилось...

Епт, так он и был девушкой, если вы не вкурсе...

Он был участником "Академии талантов". Лично мне очень понравилось как он выступал, но до финала в этой передаче он не дошел!
Рада за него! Он действительно таланлив! Успехов ему и дальше!

был бы девушкой то обратили бы внимание, или мама с папой при бабле были

"Нет пророка..."
Очень жаль, что в нашей стране нет практически никакой возможности таким вот талантливым людям заявить о себе. Евгений, у тебя все получится, мы за тебя болеем!

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США10320
  • Евро13820
  • Российский рубль291
  • Литовский лит4002.17
  • Польский злотый3318.65
  • Украинская гривна837.66
  • Китайский юань1671.58
  • Канадский доллар9455.31