Туризм / Путеводитель

Хамей Тверия




На западном побережье озера Кинерет (212 метров ниже уровня моря) расположен один из ведущих курортных центров мира и самый большой на Ближнем Востоке оздоровительный центр - Хамей Тверия.



Это место было обнаружено еще римлянами и получило широкую известность благодаря исключительным свойствам своей лечебной грязи "Пилома", которая образована из минеральных отложений в руслах рек и на дне озера. Эта грязь имеет высокую концентрацию

минеральных веществ и может сохранять тепло в течение долгого времени.





Хамей Тверия располагает семнадцатью источниками природных горячих минеральных вод с температурой до 63 градусов. Эти горячие источники, упоминание о которых можно найти в Библии, были превращены в термальный курорт после того, как в 18 году нашей эры был основан город Тверия. С тех пор его посетили миллионы, и не только с лечебными целями, но и в поисках отдыха и успокоения, которые несут с собой эти удивительные воды.




Сегодня посетителям этих богатых минеральными солями горячих источников предлагаются разнообразные лечебные процедуры, от погружения в бассейны (открытые и закрытые) с подогретой минеральной водой до массажей, грязевых ванн и всевозможных косметических процедур, в основе которых также вода и тепло.




Предлагаемые здесь массажи достойны особого внимания. Традиционный "сухой" массаж успокаивает ноющие мышцы и суставы, и дает ощущение общего расслабления и покоя.



Но можно выбрать и водный массаж "Виши". Это особая процедура, в процессе которой струи теплой воды направляются в различные точки тела, служащие дополнительными источниками оздоровительного давления и "помогающие" массажисту производить традиционный массаж.



На курорте вам предложат широкий ассортимент косметических и оздоровительных процедур, включающих применение лечебной грязи, кислородных ванн и эфирных масел: "Тропикана", "Калипсо", "Экзотика" и "Пасифик".



Одна из самых интересных процедур, которые можно получить в Горячих источниках Тверии - это грязелечение, основанное на использовании грязи "Пилома", применение которой способствует обновлению клеток и повышению тонуса кожи.



К вашим услугам в SPA Хамей Тверия - два бассейна с минеральной водой из природных горячих источников, бассейн с пресной водой, подогреваемый в зимнее время года (температура соды 35-36 градусов), детский бассейн с пресной водой, джакузи, тренажерный зал с самым совершенным оборудованием и инструктором, комнаты отдыха и финская сауна с сухим паром.



Между принятием процедур можно прекрасно отдохнуть на пляжах Кинерета. Здесь расположены лодочные станции и различные водные аттракционы.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США10670
  • Евро13640
  • Российский рубль260
  • Литовский лит3956.91
  • Польский злотый3230.3
  • Украинская гривна827.13
  • Китайский юань1741.98
  • Канадский доллар9484.87