Авто / Происшествия

Mini двумя колесами заехал на Citroen: фото необычного ДТП в Минске

Mini под управлением женщины и Citroen под управлением мужчины попали в ДТП на пересечении ул. Тимирязева и ул. Татарской около 13.30 29 сентября, сообщила обозревателю портала Interfax.by старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Центрального РУВД г. Минска  Анастасия Редько.

Автомашины двигались в попутном направлении по ул. Татарской в направлении ул. Тимирязева со стороны ул. Грибоедова. Первой ехала Mini, которая остановилась на перекрестке ул. Тимирязева и ул. Татарской для правого поворота. «Со слов водителя Citroen, который тоже поворачивал направо, Mini остановился, и было достаточно места между автомобилем Mini и бордюром, и он начал совершать поворот, в этот момент поворот продолжил и автомобиль Mini, который и совершил наезд на автомашину Citroen», - рассказала А. Редько.

В ДТП никто не пострадал, машины получили механические повреждения.

«Хотелось бы отметить сознательность других водителей, которые незамедлительно пришли на помощь женщине водителю и помогли поставить Mini на четыре колеса», - подчеркнула старший инспектор.

В настоящий момент проводится проверка, выясняются все обстоятельства аварии, опрашиваются свидетели и очевидцы.

Юргис Думбляускас

Фото: ОГАИ Центрального РУВД г. Минска

Тэги:
Читать комментарии к статье

Добавить комментарий1 комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

 Вообще-то водитель Ситроена очень "умный" - поворачивать там в два ряда. Как можно объезжать поворачивающую направо машину справа? И еще по его словам определять сколько места ей нужно  места для поворота. Такие нетерпеливые подставляются, а мужества признать это - нет. Следите - если блатной еще ее сделают виноватой.

 

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0053
  • Евро2.221
  • Российский рубль3.1212
  • Польский злотый5.0248
  • Украинская гривна8.0647
  • Китайский юань3.0167
  • Канадский доллар1.5438