Авто / Сервис

Менеджеры "Белоруснефти" стали топливозаправщиками и операторами АЗС в Международный день клиента

В Международный день клиента 19 марта более 200 офис-менеджеров «Белоруснефти» на одну смену стали топливозаправщиками, операторами и работниками кафетериев АЗС. Всего акция «Менеджмент лицом к лицу с клиентом» прошла на 31-й АЗС по всей стране. В частности в Орше и Оршанском районе участниками акции стали четыре АЗС РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт» - №48, 51, 52 и 65, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» на предприятии.

Иван Сыриков, мастер автозаправочной станции 

Международный день клиента впервые был отмечен в 2010 году. Инициаторами мероприятия стали российские и латвийские предприниматели. Их идею поддержали и в других странах мира. В результате традиция праздновать День клиента прижилась в странах Европы и Америки.

Алексей Судник, завпроизводством мини-кафе

Компания «Белоруснефть» также присоединилась к этой инициативе. В день акции она традиционно пригласила клиентов высказаться об уровне сервиса на фирменных АЗС сети, а кроме того, приготовила для них приятные бонусы.

В День клиента каждому посетителю АЗС предложили пройти анкетирование по определению уровня сервиса и покупательской активности на автозаправочных комплексах. Кроме этого, при заправке не менее 25 литров любого топлива за наличные деньги либо с помощью банковской карты клиенты получали подарочный набор от «Белоруснефти». 

Тэги:

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США1.945
  • Евро2.2831
  • 100 Российских рублей3.2612
  • 10 Польских злотых5.3256
  • 100 Украинских гривен7.6066
  • 10 Китайских юаней2.9057
  • Канадский доллар1.5287