Товары и услуги / Услуги

Некоторые услуги "Белпочты" подорожают в среднем на 9%

Некоторые услуги "Белпочты" подорожают в среднем на 9%, сообщили в почтовом ведомстве Беларуси.

"С 27 марта 2017 года в соответствии с постановлением Министерства антимонопольного регулирования и торговли Беларуси №19 изменяется стоимость услуг по пересылке внутренней простой письменной корреспонденции (почтовой карточки, письма, бандероли). В среднем тарифы на услуги почтовой связи повысятся на 9% к уровню тарифов, действующих с февраля 2016 года", - проинформировали в "Белпочте".

Тариф на пересылку простой почтовой карточки, простого письма (бандероли) массой 20 г для физических и юридических лиц составит Br0,42 с учетом НДС, тариф за каждые последующие полные или неполные 20 г письма (бандероли) не изменится.

Одновременно будут изменены тарифы на некоторые нерегулируемые услуги почтовой связи: внутриреспубликанские услуги почтовой связи общего пользования и услуги по пересылке международных почтовых отправлений.

В "Белпочте" подчеркнули, что последнее изменение тарифов на эти услуги было в апреле 2015 года.

В то же время будут снижены тарифы на пересылку международных отправлений ЕМS в Россию (в том числе в Москву и Московскую область).

Не планируется изменение тарифов на пересылку внутриреспубликанских отправлений ЕМS, почтового денежного перевода, услуг "Почтовый курьер", "Прямая почтовая реклама", "Почтовый маркетинг", "Местная посылка", "Экспресс-курьер".

 

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США1.8763
  • Евро2.0459
  • Российский рубль3.2955
  • Польский злотый4.836
  • Украинская гривна7.0684
  • Китайский юань2.7217
  • Канадский доллар1.3818