Стиль жизни / Развлечения и отдых

Невероятное бродвейское шоу «Иллюзионисты» будет удивлять зрителей в феврале в «Чижовка-Арене»

Бродвейское шоу «Иллюзионисты» – это невероятное зрелище в исполнении семи выдающихся иллюзионистов.

Побив все возможные рекорды продаж по всему миру, шоу восхищает аудиторию всех возрастов мощной комбинацией самых отважных и удивительных трюков, которые когда-либо исполнялись на сцене. Действо наполнено волнующей и изощренной магией в невероятных пропорциях.

Зрители увидят захватывающие номера великой иллюзии, парение в воздухе, чтение мыслей, исчезновение и множество других высокотехнологичных и опасных трюков, которые продюсеры держат в строжайшем секрете.

Состав участников, которые специально соберутся для этого выступления со всего мира, пока не раскрывается. Но наверняка известно, что свое мастерство они черпали из выступлений великих иллюзионистов прошлого, таких как Гарри Гудини и Дэвид Копперфильд. К классической иллюзии добавлена современная эстетика, яркие костюмы, артистичность и театральность, ранее не виданные в этом жанре.

Всех вместе и каждого по отдельности этих фокусников видели десятки миллионов зрителей во всем мире. Шоу «Иллюзионисты» объехало 200 городов в 25 странах и названо самым продаваемым в истории Бродвея.

Теперь и в Минске зрители впервые увидят магию такого уровня. Только с 1 по 4 февраля «Чижовка-Арена» превратится в магический театр, где вас ждет увлекательное путешествие в мир иллюзии.

Билеты в продаже с 26 июня, стоимость Br52 – 120.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США1.9309
  • Евро2.1556
  • Российский рубль3.2097
  • Польский злотый5.0811
  • Украинская гривна7.4205
  • Китайский юань2.826
  • Канадский доллар1.4509