Товары и услуги / Новости компаний

Отзывы Центра туризма «Южный край» об отдыхе в зимний период

Каждый год мы так долго ждем тепла и так радуемся лету, что готовы планировать отдых уже в первые дни весны. И ровно с такой же силой начинаем грустить, когда солнечные дни заканчиваются и приближается осень. Но любители пляжного сезона знают, как продлить жаркий период. И готовы поделиться этим секретом со всеми прямо сейчас.

Отличным способом побаловать себя любимым солнцем в зимний период станет поездка в одну из азиатских стран. Если вы никогда не задумывались о таком варианте и не собираетесь к нему присмотреться в ближайшее время, вы поступаете очень и очень неразумно. Судя по многочисленным отзывам наших соотечественников, большинство стран с тропической зимой пользуются популярностью, а организация такого путешествия занимает всего несколько минут. Более подробно о колоритных путешествиях рассказывают эксперты – сотрудники Центра туризма «Южный край».

– Расскажите, пожалуйста, какие страны чаще всего посещают белорусы зимой в погоне за солнечным теплом?

– Опыт прошлых лет показывает, что в зимний период у белорусов самыми популярными экзотическими странами являются Таиланд, Вьетнам, Индия и Шри-Ланка. Реже бронируются Куба, Мексика, Доминиканская Республика, Мальдивы, Камбоджа и пр.

– Как вы считаете, стоит ли ехать так далеко ради пляжного сезона?  

– Каждый решает самостоятельно, ехать или нет. Но если вы относитесь к людям, которым необходима подзарядка витамином D, и не согласны зависеть от поры года, конечно же, стоит брать инициативу в свои руки. Пляжный отдых – это же не только тепло и море, это отличная эмоциональная перезагрузка. По отзывам наших туристов, после зимних каникул в Индии, Таиланде или Вьетнаме открывается второе дыхание. Ведь вы меняете привычную обстановку, знакомитесь с абсолютно новыми для себя странами, их культурами и традициями, расширяете свой кругозор. Это отличный вариант отдыха как для компании друзей, так и для семейного путешествия.

– Насколько безопасны такие путешествия?

– Такие поездки абсолютно безопасны, если они организованы профессиональным туристическим оператором. Например, мы всегда бронируем только проверенные отели, работаем с профессиональными гидами и заказываем перелет у надежных авиакомпаний. Вероятно, поэтому за долгие годы работы Центра туризма «Южный край» мы получили большое количество положительных отзывов и рекомендаций.

– Кому доступен такой отдых? Согласитесь, одного желания погреться на теплом песчаном пляже недостаточно. Вопрос цены для большинства туристов стоит на первом месте.

– Доступность пляжного отдыха зимой только для состоятельных граждан – миф. Уже давно люди со средним достатком могут позволить себе 2-недельный отдых в Гоа или Нячанге. Мы постоянно балуем своих туристов привлекательным соотношением «цена – качество». И уже в августе начинаем акцию «Раннее бронирование» на осенне-зимний период. Если позаботиться о своей поездке заранее, можно забронировать потрясающий отдых по очень выгодной цене.

– Какие документы необходимы для оформления такого тура? Нужно ли делать визы?

– Оформлять специальные документы не требуется. В Центре туризма «Южный край» можно сделать все на месте. Визы для вылета в некоторые страны делать нужно. И наши специалисты визового отдела бесплатно помогают в заполнении анкет. Если вы готовитесь к поездке в страну с безвизовым режимом (например, Вьетнам), достаточно просто забронировать тур – и можно собирать чемодан.  

Как видите, вариантов для отдыха очень много. Поэтому обсуждать тот, который подойдет именно вам, лучше в личной беседе со специалистом. Центр туризма «Южный край» всегда рад помочь с организацией путешествия в любую страну мира в любое время года. 

Курсы валют

  • Доллар США1.9339
  • Евро2.2699
  • 100 Российских рублей3.2696
  • 10 Польских злотых5.3112
  • 100 Украинских гривен7.5869
  • 10 Китайских юаней2.8982
  • Канадский доллар1.5352