Спорт / Теннис

Азаренко по семейным обстоятельствам снялась с турнира в Цинциннати

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко по семейным обстоятельствам снялась с турнира в Цинциннати.

"Я расстроена тем, что вынуждена сняться с турнира по семейным обстоятельствам. Не могу дождаться момента, когда снова сыграю при этой фантастической поддержке публики", - сообщила В.Азаренко в соцсетях.

В 2016 году В.Азаренко объявила о том, что они вместе с другом Билли МакКигом ждут ребенка. В декабре 2016 года спортсменка родила сына. В июле 2017 года пара распалась.

После этого Б.МакКиг уехал в Беверли-Хиллз и обратился в суд, где заявил, что обеспокоен похищением ребенка. Суд в короткий срок принял решение, что ребенок должен быть возвращен в Лос-Анджелес. Отец забрал 7-месячного ребенка и лишил В.Азаренко возможности видеться с ним

После двух недель подготовки к судебному процессу, который держался в строжайшем секрете от мировых СМИ и болельщиков, стало известно, что поднят вопрос о родительских правах.

Как сообщило в пятницу издание tmz.com со ссылкой на адвоката спортсменки Лору Вассер, суд об опекунстве не будет проходить в Беларуси.

"Л.Вассер сообщила судье, что ее клиентка имеет действительную заявку из Беларуси на рассмотрение дела об опекунстве в этой стране, поскольку Виктория, ее сын Лео и Билли (Билл МакКиг, экс-бойфренд Виктории и отец ее ребенка - ИФ) имеют гражданство Беларуси. Но по какой-то причине судья не будет отдавать дело в белорусский суд", - проинформировал tmz.com.

Тэги:

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США1.945
  • Евро2.2831
  • 100 Российских рублей3.2612
  • 10 Польских злотых5.3256
  • 100 Украинских гривен7.6066
  • 10 Китайских юаней2.9057
  • Канадский доллар1.5287