Общество / Социум

Белоруснефть назвала победителей мартовской рекламной игры

Победителями рекламной игры марта от "Белоруснефти" стали жители столицы и Гродненской области, сообщил портал neft.by.

"Обладателем стильного кроссовера стал минчанин Андрей Шумейко. А сертификат на 10 000 рублей для путешествия в любую точку планеты вручили Наталье Пантюхиной из городского поселка Россь Гродненской области", - говорится в сообщении.

"Честно говоря, поверил в то, что стал победителем только, когда увидел автомобиль. Даже не совсем так. Когда уже за руль сел, почувствовал, что все-таки да, он – мой. Водительский стаж у меня более 12 лет. Постоянно заправляюсь в сети АЗС "Белоруснефти" с картой лояльности. Но так повезло впервые в жизни. Наверное, удача накапливалась и постепенно все складывалась так, чтобы она была на моей стороне", - рассказал один из победителей, А.Шумейко.

"До сих пор в себя прийти не могу. Только, когда в Минск на вручение приехала, почувствовала, что все это правда. Вообще, подарки – это всегда приятно. Я люблю путешествовать. Конечно, получается по мере возможностей. Новые впечатления, знакомство с другой страной, культурой. Что может быть лучше? Давно мечтала побывать в Греции. И вот поедем летом на остров Крит. 5-звездочный отель, все включено, любые экскурсии, никакой экономии. Уверена, отдых будет незабываемым", - прокомментировала свой выигрыш Н.Пантюхина.

Еще 250 участников мартовского розыгрыша стали обладателями топливных карт. Номиналом в 50 рублей каждая. Такие же карты в комплекте с путешествием по маршруту "Нефтяной" на двоих получили еще 50 участников рекламной игры.

Розыгрыш апрельских призов состоится 13 мая.

Тэги:

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0395
  • Евро2.3164
  • 100 Российских рублей3.2437
  • 10 Польских злотых5.4335
  • 100 Украинских гривен7.7915
  • 10 Китайских юаней2.9675
  • Канадский доллар1.5507