24.02.2005 00:00
Образование

МИНСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ УЧИЛИЩЕ № 38 ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


На основе общего среднего образования

Специальность КвалификацияРазряд Срок обучения
Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств. Техническая эксплуатация оборудования Машинист холодильных установок 3-4 1 год 6 месяцев
Слесарь ремонтник
Техническая эксплуатация контрольно-измерительных приборов и автоматикиСлесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике 3-4 10 месяцев
Переработка скота и продуктов убояБоец скота 3-5 1 год 6 месяцев
Обвальщик мяса 3-5
Рубщик мяса 3
Переработка скота и продуктов убоя. Общественное питаниебвальщик мяса 3-5 1 год 6 месяцев
Повар 3-4
Переработка скота и продуктов убояОбвальщик мяса 3-4 1 год 6 месяцев
Рубщик мяса 3
Жиловщик мяса 3-4
Производство мясных продуктов. Общественное питаниеИзготовитель мясных полуфабрикатов 4 1 год 6 месяцев
Повар 3-4
Переработка скота и продуктов убоя. Производство мясных продуктов Жиловщик мяса и субпродуктов 3-4 1 год 6 месяцев
Составитель фарша 4-5
Изготовитель мясных полуфабрикатов 4
Аппаратчик термической обработки 3-5
Технология переработки рыбы и морепродуктовКулинар изделий из рыбы и морепродуктов 3-4 1 год 6 месяцев
Обработка рыбы и морепродуктов 4-5
Оператор коптильной установки4-5
Форма обучения - дневная (бюджетная).

Важно знать

При поступлении в училище для получения профессионально-технического образования конкурсный отбор проводится на основании отметок в документе об образовании.

Дополнительную информацию об училище можно получить по адресу:
ул. Казинца, д. 8, тел.: 278-17-00.