11.06.2013 13:42
Соцзащита

Косвик: изящество и традиции французской замковой архитектуры в белорусском интерьере

Элегантность французских интерьеров времен Людовика XIV и надежность современных технологий органично сочетаются в принципиально новом продукте компании «Косвик» - модульном паркете. Коллекция выдержана в стилистике французского романтизма и призвана воссоздать атмосферу всемирно известных замков, которые и сегодня восхищают Европу.

«Модульный паркет предназначен для создания современных паркетных полов в стилистике, заимствующей лучшие стороны традиционных замковых, дворцовых полов. Причем коллекция получилась действительно универсальной. В ней есть строгие решения для залов приемов, аутентичные для реставрационных проектов, кантри – для коттеджей и загородных домов, современные – для городских квартир», - отметила руководитель отдела продаж Сотникова Екатерина.

В коллекцию входят паркетные модули на базе четырех рисунков, которые названы в честь легендарных французских замковых ансамблей: «Версаль», «Трианон», «Ланже» и «Шеверни». Они созданы на базе классических решений, которые не теряют свою актуальность сотни лет и остаются востребованными и популярными, несмотря на скоротечные изменения в моде.

Как отметили в компании, выбор вариантов модульного паркета необычайно широк: каждый рисунок имеет от 5 до 7 исполнений в дубе, ясене, американском орехе, а также в комбинации двух пород – дуба и американского ореха. Это позволяет подобрать наилучшее решение, которое сделает интерьер уникальным и поможет создать атмосферу комфорта и уюта.

При создании коллекции использовались классические цветовые решения: это натуральные цвета дуба и американского ореха,  выбеленные тонировки и тона благородно состаренного дерева.

 

При всем своем изяществе модульный паркет от «Косвик», благодаря применению при изготовлении самых современных технологий, отличается надежностью и прочностью. Как рассказали в компании, конструкция модуля состоит из 2-х слоёв: верхний слой представляет собой массивные планки дуба, ясеня или американского ореха, нижний слой – это берёзовая влагостойкая фанера.

В качестве покрытия применено специально разработанное технологами «Косвик» натуральное экологически чистое покрытие твердым воском по технологии Hardwax Oil. Данное покрытие отлично выделяет текстуру и подчеркивает природную красоту древесины, а также создает приятные тактильные ощущения и обладает высокой ремонтопригодностью.

Технические характеристики модульного паркета «Косвик»:

- размер модуля 635 × 635 × 19.05 мм;

- соединение -  шип-паз по периметру;

- толщина верхнего слоя – 8 мм.

В чем преимущество модульного паркета?

Модульный паркет – стремительно набирающий популярность вид деревянного напольного покрытия, который по разнообразию рисунков и узоров существенно превосходит традиционные полы из паркетной доски или штучного паркета. Модульный паркет представляет собой вид художественного паркета, однако, в отличие от него, обладает рядом преимуществ. Модули полностью изготавливаются в заводских условиях с применением современных технологий и материалов. Клееная инженерная конструкция обеспечивает более высокую стабильность, и, наконец, технология установки модулей исключительно проста и не требует специальных навыков. Именно благодаря этому стоимость пола из модульного паркета оказывается вполне доступной.

 

О компании:

Паркетная фабрика «Косвик» – это иностранное предприятие с канадским капиталом, основанное в 1995 г. Основные производственные мощности находятся в городе Заславле, Беларусь.

Дилерская сеть охватывает более 20 стран мира: Канаду, США, Германию, Польшу, Великобританию, страны Балтии, а также Россию, Беларусь, Украину, Казахстан, Азербайджан, Молдову, Грузию и др.  Компания – постоянный участник международных выставок в Ганновере, Мюнхене, Торонто и Москве.

Основу производственной программы компании составляют: паркетная доска из массива, трехслойная паркетная доска, двухслойная паркетная доска, модульный паркет, штучный и блочный паркет, стеновые панели.

 

"КОСВИК"

г. Заславль, ул. Я.Коласа, 2б

Тел.: +375-17-544-2584

Е-mail: sales@coswick.com

Сайт: http://www.coswick.by/

УНН 101040134