30.04.2019 17:09
Соцзащита

Молодые россиянки в соцсетях признаются в любви к 14-летнему Николаю Лукашенко

В российском сегменте социальной сети TikTok стремительно  распространяются вирусные видеоролики, в которых молодые девушки признаются в любви к младшему сыну белорусского президента Александра Лукашенко – Николаю.

Причиной стал новый имидж Николая. На фотографии, сделанной в ходе визита А.Лукашенко с сыном в Китай видно, что Николай сменил прическу и стал выглядеть гораздо старше своего возраста. Также восхищение у пользователей соцсетей вызвало то, что юноша уже выше А.Лукашенко, рост которого составляет 1,88 м.

На данный момент уже опубликовано свыше 30 роликов, которые собрали более 100 тыс. лайков. На видео девушки под песню Britney Spears – Criminal всячески выражают симпатию к сыну белорусского президента, но затем видят в интернете возраст молодого человека и сильно этому удивляются. Ролики сопровождаются подписями (орфография и пунктуация сохранены): "ну все жених", "я ни на что не намекаю, но мне тоже 14…", "я в ауте…", " хочу на завтрак картофельное пюре, на обед жаренную картошку, на ужин Колю Лукашенко" .

Третьему сыну белорусского президента Николаю Лукашенко сейчас 14 лет, он родился 31 августа 2004 года. Николай часто сопровождает отца на различных публичных мероприятиях, в том числе и в зарубежных поездках. Занимается музыкой (играет на фортепиано), хоккеем и биатлоном.