02.05.2014 12:28
Разное

В Беларуси появились федерация пляжного тенниса и федерация боевых искусств

Регистрацию Спортивного общественного объединения «Белорусская федерация панкратиона и боевых искусств» и Республиканского общественного объединения «Белорусская федерация пляжного тенниса» осуществили 22 апреля в Министерстве юстиции Республики Беларусь, сообщается на сайте minjust.by.

Целью СОО объединения «Белорусская федерация панкратиона и боевых искусств» является популяризация панкратиона и других боевых искусств на территории Республики Беларусь, привлечение населения и, прежде всего молодежи, к занятиям физической культурой и спортом.

Федерация планирует заниматься подготовкой спортсменов к участию в республиканских и международных соревнованиях, способствующих гражданскому, нравственному и патриотическому воспитанию, а также раскрытию творческих способностей подрастающего поколения.

Деятельности Республиканского общественного объединения «Белорусская федерация пляжного тенниса» направлена, прежде всего, на развитие пляжного тенниса, повышение его общественной значимости и престижа в Беларуси и на мировой арене.