Недвижимость / Проекты и новостройки

ЖК «Рассказово» - отражение современных тенденций новостроек

Современные застройщики активно осваивают территории, прилегающие к крупным городам, извлекая из подобного расположения жилья максимальную выгоду. За счет подобного варианта решения вопроса объекты оказываются в тихих и экологически благоприятных районах, не теряя при этом в хорошей транспортной доступности. К созданию подобной недвижимости предусмотрен особый подход, важной составляющей которого является повышенное внимание к внутренней инфраструктуре. Ярким примером таких новостроек в России является ЖК «Рассказово», чей ввод в эксплуатацию в первой очереди совпал с завершением 2016 года.

Жилой комплекс от компании Sezar Group способен представлять интерес для тех, кто решил перебраться поближе к Москве. Он располагается в стремительно расширяющейся новой части города, при этом уже имеет хорошую прилегающую инфраструктуру, удобные транспортные развязки в нескольких востребованных направлениях, а в ближайшее время здесь откроется станция метро прямо в шаговой доступности. В 2014 году этот объект стал обладателем премии UrbanAwards как лучший строящийся комплекс комфорт-класса в Москве.

Изюминкой жилья, подробности о котором можно узнать на официальном сайте http://www.sz-rasskazovo.ru/, является его архитектура. Проект выдержан в лучших традициях московского ампира, присущего 30-40-м годам прошлого столетия. При этом при возведении зданий используются исключительно современные, хорошо зарекомендовавшие себя материалы и технологии. В результате недвижимость при сохранении безупречного качества получает неповторимые нотки, делающие проживание в этом райском уголке уютным, комфортным. Внутренняя инфраструктура предусматривает все необходимое для полноценной жизни, в будущем здесь появится даже собственный зоопарк.

Интерес представляет и подход застройщика к планировке квартир. Здесь представлены очень оригинальные и при этом продуманные до мелочей решения, от которых можно запросто отказаться в пользу собственного видения организации пространства. Дело в том, что несущие стены в домах не имеют никакого отношения к внутренним перегородкам, поэтому последние можно без проблем убрать и поставить новые, либо сделать просторную студию. Для всех однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартир предусмотрены потолки высотой не менее трех метров, за счет чего возможности интерьерного дизайна расширяются еще больше.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США1.8818
  • Евро1.9893
  • Российский рубль3.2508
  • Польский злотый4.6173
  • Украинская гривна6.9529
  • Китайский юань2.7394
  • Канадский доллар1.4347