Недвижимость / Консультант

Испанская недвижимость: высокая ликвидность

Инвестирование в зарубежную недвижимость очень популярно среди жителей постсоветского пространства уже на протяжении многих лет. Но в последнее время эксперты рынка отмечают изменение предпочтений потребителей и их подхода к выбору объектов для серьезных финансовых вложений. Основной тенденций специалисты называют смещение внимания покупателей с жилья, которым можно пользоваться лично или в целях извлечения дохода, на то, что имеет высокие показатели ликвидности. Для многих людей сейчас наиболее значимой стала возможность быстрого выхода из инвестиционного проекта на выгодных условиях, и зарубежная недвижимость в ряде стран идеально отвечает этим условиям. В числе уголков планеты, где можно без проблем решить стоящую задачу, присутствует Испания.

Рассматривая ликвидность объектов в качестве приоритетного направления в реализации инвестиционного проекта, необходимо помнить, что недвижимость в Испании отвечает в этом плане всем условиям рынка. В стране после завершившегося недавно кризиса отмечается устойчивый индекс цен на жилье, равно как и фиксируется на стабильном уровне экономическое положение всего государства. Здесь создана прекрасная основа для участия в ипотечных программах, в целом власти лояльно относятся к иностранным покупателям. Кроме того, испанские просторы характеризуются хорошей экологической обстановкой, удачным расположением на карте мира в плане близости к роскошным природным красотам. Сам рынок очень разнообразен, его фонд состоит преимущественно из новой недвижимости к отличным внутренним и внешним благоустройством. Выбрать здесь что-то на свой вкус и кошелек может любой инвестор, вне зависимости от того, интересуют ли его скромные апартаменты или роскошные виллы.

Приобрести ликвидную испанскую недвижимость сегодня можно с помощью компании Damlex Realty, владеющей объективной информацией о рынке, его тенденциях. Специалисты дают оценки жилью и подбирают его в соответствии с требованиями клиента. Самыми привлекательными объектами профессионалы называют барселонские, а также те, что расположены на первой линии Коста-Брава и в пригороде Коста-Маресме. По каждому направлению в каталоге профессионалов представлены десятки разноплановых и непременно ликвидных предложений.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США1.9366
  • Евро2.3198
  • 100 Российских рублей3.3604
  • 10 Польских злотых5.4313
  • 100 Украинских гривен7.3775
  • 10 Китайских юаней2.9379
  • Канадский доллар1.5772