Туризм / Консультант

Главный отельер Турции рассказал, какие недоеденные продукты "шведских столов" не идут в помойку

С тарелок постояльцев турецких отелей ничего не возвращается на "шведский стол", заверяет глава Федерации отельеров Турции Осман Айык.

Это, по его словам касается и нетронутых продутов с небольшим сроком хранения.

Единственное исключение из правил - блюда "холодного буфета", которые туристы обошли вниманием: сыр, мёд, пастеризованные оливки, масло, джем и т.п. Не съеденные на завтраке они могут оказаться на столах и в обеденное время и на ужин.

Тэги:

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0546
  • Евро2.2794
  • 100 Российских рублей3.1313
  • 10 Польских злотых5.2063
  • 100 Украинских гривен8.2151
  • 10 Китайских юаней2.8979
  • Канадский доллар1.546