Общество / Социум

Футболиста «Динамо-Минск» задержали в Италии с земляком-наркоторговцем и двумя румынскими девушками

Пропавшего игрока ФК «Динамо-Минск» Кристиана Ободо нашли в Италии – его задержала местная полиция в городе Удине в районе железнодорожного вокзала.

Как сообщает ресурс leggo.it, игрок нигерийского происхождения сидел в машине со своим земляком и двумя румынскими девушками. Автомобиль был припаркован на обочине, и компания разговаривала еще с одним нигерийцем, стоявшим возле авто. Полиции данная компания показалась подозрительной, и патруль решил проверить у нее документы.

Как оказалось, у водителя автомобиля не оказалось при себе ни прав, ни других удостоверяющих личность документов. Зато у него обнаружилось 12 граммов марихуаны. Когда же полиция провела обыск, то обнаружила еще 40 граммов наркотиков. В итоге он был задержан: выяснилось, что он ранее уже попадал в поле зрения полиции как торговец наркотой.

Кристиан Ободо сумел дистанцироваться от земляка, заявив, что он вообще не знает этого человека.

Ранее генеральный директор «Динамо» Сергей Павлюкович в комментарии ресурсу goals.by заявил, что не знает, где находится Кристиан Ободо: «Пропал человек. Так и напишите».

Кристиан Ободо перешел в ФК «Динамо-Минск» в феврале нынешнего года. За столичный клуб сыграл в одном матче, выйдя на замену за 8 минут до конца поединка. Также на его счету участие в одном матче дубля минчан – там он сыграл 45 минут.

Появление Кристиана Ободо в Италии неудивительно: нигериец отыграл 9 сезонов в серии А и 1 сезон – в серии В, выступая в таких клубах, как «Перуджа», «Фиорентина», «Удинезе», «Торино» и «Лечче».

На сайте минского «Динамо» Кристиан Удубуеси Ободо по-прежнему числится в основном составе команды.

Сергей Киеня

Фото - dinamo-minsk.by.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.1102
  • Евро2.395
  • 100 Российских рублей3.1973
  • 10 Польских злотых5.554
  • 100 Украинских гривен7.6016
  • 10 Китайских юаней3.0355
  • Канадский доллар1.6025