Авто / ГАИ

За что ранили сына Турчинского

Кликните чтобы увеличитьСын известного телеведущего Владимира Турчинского был ранен, защищая подругу, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления внутренних дел по Северо-Восточному округу столицы.

"21-летний Илья Турчинский пришел в гости к своей подруге, проживающей в доме на улице Вересковой. Сначала все было хорошо, они мирно разговаривали. Затем девушка пошла на кухню за чаем. На кухне находился ее брат - 26-летний Дмитрий. Между ними завязался неприятный разговор, который перешел в ссору. Дмитрий стал кричать и оскорблять сестру, после чего она вернулась в свою комнату. Илье это не понравилось, он вышел на кухню и попросил обидчика извиниться перед сестрой. Между молодыми людьми завязалась драка", - рассказал собеседник агентства.

Мать  Дмитрия попыталась разнять дерущихся, однако в этот момент ее сын схватил кухонный нож и стал угрожать И.Турчинскому. "Илья, будучи не робкого   десятка,   попытался  выбить  нож,  навалился  на  Дмитрия,  в результате  чего тот упал. После этого Дмитрий ударил Илью ножом в левый бок", - сказал собеседник агентства.   Мать  Дмитрия  стала  оказывать первую помощь Илье. Девушка вызвала "Скорую помощь". 

По  словам  собеседника,  И.Турчинского с диагнозом "колото-резаное ранение живота" доставили в 20-ю городскую клиническую больницу, где ему сделали  операцию. В настоящий момент состояние потерпевшего стабильное, Дмитрий задержан до выяснения обстоятельств дела. 

Решается вопрос о квалификации преступного деяния.

Напомним, что это уже не первое нападение на членов семьи знаменитостей за последние два месяца. Так, в середине декабря 2008 г. в деревне Глухово (Московская область) было совершено вооруженное разбойное нападение на дом известного продюсера и телеведущего Александра Цекало. Как сообщалось, Цекало вместе с женой праздновал день рождения годовалой дочери. В этот момент в дом пробрались четверо неизвестных преступников в военной камуфлированной форме и в черных масках, вооруженные пистолетами. Преступники связали хозяина и его супругу, после чего в течение получаса обыскивали дом. В результате преступники похитили 7 млн рублей наличными и ювелирные украшения, стоимость которых потерпевший оценил в 4 с половиной млн рублей. К счастью, годовалая дочь Цекало при нападении не пострадала.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.127
  • Евро2.4085
  • 100 Российских рублей3.2009
  • 10 Польских злотых5.6073
  • 100 Украинских гривен7.636
  • 10 Китайских юаней3.0873
  • Канадский доллар1.5905