Общество / Социум

Группа Litesound: «Это победа белорусского народа!»

Награда победителя белорусского отборочного тура «Евровидения-2012» была передана солистам группы Litesound во время пресс-конференции в Минске. Впервые в истории участия Беларуси в «Евровидении» результаты голосования местного отборочного тура были пересмотрены, и страна поменяла участника «Евровидения».

Получив статуэтку, участники Litesound поблагодарили за восстановление справедливости президента страны, фанатов, небезразличных людей и журналистов. «Это победа белорусского народа!» - сказали новые представители Беларуси на «Евровидении – 2012».

 

Нажмите, чтобы увеличить.



Солист Дмитрий Карякин отметил, что после всех передряг название песни «We are the heroes» стало символичным. А скандал вокруг результатов конкурса, по мнению музыкантов, не только не навредит имиджу группы, но и, наоборот, выведет ее на новый уровень известности.

«Вся эта история – хороший козырь для раскрутки нас, как представителя Беларуси на европейском конкурсе. Это интересный информационный повод», – считает Дмитрий Карякин.

Он признался, что не хочет менять песню, хотя такое право у группы есть. Руководитель проекта «ЕвроФест» Александр Тиханович напомнил, что это можно сделать до 18 марта. Поэтому интрига вокруг белорусского участника еще остается.
 
Лидеры группы обратились к журналистам и фанатам с просьбой оказать поддержку. Отец солистов Litesound и продюсер Юрий Карякин заявил: «Хороший результат на крупном конкурсе зависит от многих факторов. Помимо хорошего номера, исполнения, музыкальной части, огромную роль играет инфраструктура поддержки и в первую очередь СМИ. С вашей поддержкой мы действительно можем рассчитывать на победу на «Евровидении».

Дмитрий Карякин, в свою очередь, призвал фанатов поддержать выступление на европейском конкурсе своими голосами: «У нас есть фанклубы в Латвии, в России, в Украине, в Италии. Я надеюсь, что будут создаваться новые фан-клубы, ведь это те люди, которые будут голосовать за нас».

Ольга Артишевская

Фото автора

Читать комментарии к статье

ещё по теме

Добавить комментарий10 комментариев

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

А вот итоги отборочного конкурса России http/. Очередное детище Виктора Дробыша EUROVISION 2012 - RUSSIA - Buranovskie Babushki - Party For Everybody http/
Очень верное решение, т.к. слащавая тупая попсень уже всех достала, эти бабки уделали многих, за что очень их поддерживаю. Вот что значит делать не как вся остальная "шалудивая масса от попсы" и чураться собственной культуры.
Семейка Тихановичей, всякие Litesound-ы с их костюмами в стиле "черепашки Нинзя" судя по всему в этом году будут в полном пролетё

Евровидение - ерунда конкурс для малолеток и начинающих, но почему то у нас ему придают большую значимость.
А в бел шоубизнесе особой разницы между исполнителями, группами нет вообще, все завязано на деньгах и связях, посредственное и творчеством не пахнет даже

А вот не предвзятое мнение о "бешеной популярности" этого опуса http/
И всего-то просмотров за 1-2 мес. Это вообще ничто.
Для сравнения смотрим последний хит LMFAO - Sorry For Party Rocking http/ т.е. более 21 млн. просмотров начиная с 22 февраля по сегодняшний день - 7 марта и это только по одной выкладке от Vevo, другие выкладки не приняты в счет, но однозначно, что количество просмотров будет ещё большим.
Вот это объективная популярность и известность и никакое злопыхательство и ерничество со моей стороны.

Начинается какой-то маразм. Что-то у этих двух братков вокруг голов нимб просматривается или мне это кажется.
Мания величия так и прёт, но в мае всё станет на свои места. Время рассудит

Евровидение - так себе шоу. И публика там так себе, и выступает так себе. И отнношение в Европе к этому тоже так себе. Ну подтасовали результаты и подтасовали, даже не удивляет. А тут такую шумиху устроили, да ещё и с участием Первого Лица.

Не мог удержаться чтоб не написать комментарий. Не любитель ни лайтсаунда ни белорусского шоубизнеса в целом, но очень рад, что наконец то хоть как то дали по рукам псевдопевцам и певичкам присосавшимся к госбюджету, говорящим про блеск в глазах и энергетику зала якобы пришедшего на их концерт зрителя,забывая рассказать про тонкости организационных хитростей.
Удачи лайтсайнду.Отправлю жирную эсэмэсину за них или чо там надо).В любом случае -Парни! хуже чем было - Вы не выступите.Ручаюсь!!!)))

Посмотрел на ютубе клипы ланской и лайтсаунда - особой разницы не увидел.
Обычная белорусская попса. Не трогает.

Удачи! Мы всё-равно гордимся вами!!!! Порвите всех на евро!!! Вся Беларусь с вами!

Поздравляю, справедливость восторжествовала!
Победы вам на Евровидении! Драйва и куража! Веры в себя и свой успех!
Болеем за вас!!!

Победа заслуженная. Остался "небольшой" шаг - победить на Евровидении ;-)
Будем болеть за вас!

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.1262
  • Евро2.4132
  • 100 Российских рублей3.1849
  • 10 Польских злотых5.6447
  • 100 Украинских гривен7.6447
  • 10 Китайских юаней3.0823
  • Канадский доллар1.5866