Стиль жизни / Персоны

У прокурора Крыма Натальи Поклонской уже два суперклипа: «Няш-мяш, Крым - наш» и рэп

Сперва Интернет буквально ошалел от клипа «Няш-мяш, Крым – наш», автором которого является блогер Enjoykin. А затем в Сети появилась композиция «Rap Battle – Eminem VS Наталья Поклонская».

Enjoykin — человек, который превращает русскоязычные видео с YouTube в забавные песенки и клипы. В своем творчестве он использует автотюн — специальную компьютерную обработку вокала. Музыкальный клип с фрагментами анимации и с «субтитрами» речи Поклонской на пресс-конференции и в одном из телеинтервью за двое суток уже посмотрели более 2 миллионов пользователей Интернета. Скомпонованы кадры таким образом, что сохранен и смысл высказываний Натальи Поклонской, и рифма присутствует.

 

О реакции прокурора Крыма на творчества блогера пока ничего не известно. Но в любом случае клип подогреет интерес к привлекательной, но строгой чиновнице, в одночасье ставшей героиней аниме и эталоном «няшности» и «мимимишности» на постсоветском (и не только) пространстве.

А спустя пару дней после интернет-премьеры клипа «Няш-мяш, Крым – наш» Интернет сотрясает еще одно видео — из серии «Великая рэп-битва». Скороговорками заочно померились Эминем и все та же Наталья Поклонская.

 

Короткий ролик также вызвал шквал положительных эмоций среди интернет-пользователей. Может быть, пора уже готовиться к выпуску альбома, посвященного сногсшибательному крымскому прокурору?..

Впрочем, клипами «музыкальная биография» Натальи Поклонской не исчерпывается. Ранее музыкант из Одессы, выступающий под именем Слава Благов, посвятил ей песню «Ах, какая няша, прокурор Наташа».

В созданном на эту песню клипе Поклонская не «поет», зато присутствует нарезка из телерепортажей о деятельности прокурора Крыма.

Кроме того, в СМИ недавно появилась информация о том, что прокурор Крыма Наталья Поклонская станет героиней культовой компьютерной игры GTA. Сюжет модификации будет основан на событиях в Украине.

Во время кризиса на майдане 25 февраля Поклонская написала рапорт об увольнении из Генпрокуратуры Украины, объяснив это тем, что «стыдно жить в стране, где на улице бандиты». Уехав в Крым, она была назначена на должность прокурора тогда еще автономной республики Крым после того, как несколько кандидатов-мужчин отказались от этой должности. Впоследствии стала исполняющей обязанности прокурора российского Крыма. Генпрокурор РФ Юрий Чайка присвоил ей чин старшего советника юстиции.

Александр Нестеров

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.1098
  • Евро2.4279
  • 100 Российских рублей3.2157
  • 10 Польских злотых5.6618
  • 100 Украинских гривен7.5229
  • 10 Китайских юаней3.0412
  • Канадский доллар1.6188