Стиль жизни / Мода

В чем встречать Новый год? Модный стилист рекомендует…

Черное, белое, длинное, короткое, с украшениями или нет, блестящее или нет – выбор наряда для многих женщин не менее сложная задача, чем покупка новогодних подарков или обдумывание праздничного меню. Что надеть? В чем встретить Новый год? Портал www.interfax.by задал эти вопросы стилисту и имидж-консультанту Дарье Судьевой.

"Классические цвета для встречи Нового года – желтый и золотой, – отмечает стилист. – А также производный от этой гаммы оранжевый. Но с последним надо быть очень аккуратными, особенно славянским женщинам. Их тип внешности редко соответствует оранжевому цвету. Разве что рыжеволосым и веснушчатым может подойти хорошо".

Золото и скромные аксессуары

Тем, кто сомневается, какой наряд выбрать на новогодний корпоратив или встречу Нового года в ресторане, стилист советует: выбирайте золото – и не прогадаете.

"Желтое и золотое в тренде. И блестки! В повседневной жизни они неуместны, но Новый год – как раз тот праздник, когда они сделают вас яркой, шикарной и неотразимой", – утверждает Дарья Судьева.

Однако, выбрав золотое платье, не переусердствуйте с аксессуарами. Вы не должны уподобиться новогодней елке.

"Если платье золотое, то обувь должна быть более спокойная, без блеска и страз. Яркий наряд должен быть уравновешен спокойными аксессуарами", – дает совет наш консультант.

Также важно выбрать свой оттенок желтого или золотого. Холодные оттенки желтого подходят светловолосым голубоглазым девушкам, а теплые и насыщенные подчеркнут красоту и изысканность практически любой брюнетки.

На корпоратив – в облегающем макси

Отдельная тема при подборе одежды – новогодние корпоративы. Для них годится любой вечерний наряд. Или золотой, или любой другой гаммы, которая к лицу хозяйке платья. А вот что касается фасонов, то далеко не все они могут быть уместны.

"Только не мини! – призывает Дарья Судьева. – В этом сезоне мини не приветствуется. Не советую выбирать платья с большими вырезами и открытыми участками тела. Это вчерашний день. Сегодня модный вечерний наряд – это закрытое, возможно, в чем-то целомудренное, облегающее платье с изящным воротником. Модно и элегантно смотрятся королевские воротники-стоечки".

Праздничный наряд модницы могут выбирать на свой вкус – "хоть платье с балетками или кроссовками, современная мода к этому относится позитивно". Однако Новый год, напоминает Дарья Судьева, пожалуй, единственный в году праздник, который встречает весь мир. Поэтому можно позволить себе выглядеть ярко, элегантно и блестяще во всех смыслах этого слова.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0213
  • Евро2.3801
  • 100 Российских рублей3.4451
  • 10 Польских злотых5.6551
  • 100 Украинских гривен7.2552
  • 10 Китайских юаней3.0544
  • Канадский доллар1.5693