Наука и Технологии / Обзоры

Крутой, как автомобиль, только смартфон: эксклюзивный Huawei Mate 10 Porsche Design в Беларуси

Революция в мире смартфонов уже случилась. И она воплотилась в смартфоне Huawei Mate 10 Porsche Design. 15 октября 2017 года на глобальной презентации новейшей линейки Mate 10 глава бизнес-подразделения Huawei Consumer BG Ричард Ю под апплодисменты присутствующих представителей бизнеса и крупнейших мировых медиа представил эксклюзивный смартфон.

Huawei Mate 10 Porsche Design выпущен ограниченным тиражом на некоторых рынках и только в одном цвете корпуса – Diamond Black. Единственный официальный продавец эксклюзивной модели в Беларуси – сеть магазинов «5 элемент».

С появлением Mate 10 Porsche Design даже самые взыскательные пользователи получили возможность приобрести мобильное устройство, которое их точно не разочарует: с революционной скоростью, длительным временем автономной работы и функциональными настройками. Разбираемся, почему так.

Дизайн

Mate 10 Porsche Design сочетает в себе стиль Porsche Design и технологии Huawei: цельный стеклянный корпус, изогнутый по краям и устойчивый к царапинам, и прочность ручной обработки материалов. Наличие большого безрамочного 6-дюймового дисплея усиливает и без того яркое впечатление от красивого эргономичного устройства. Смартфон существует только в одном уникальном цвете корпуса – насыщенном черном. И эта уникальность добавляет сразу несколько баллов в пользу модели.

Дисплей

6-дюймовый высоконтрастный FullView экран с соотношением сторон 18:9 практически не имеет рамок и поддерживает режим HDR10 для более естественного воспроизведения цветов.

Интеллектуальность

Само уcтройство является чем-то большим, чем просто смартфон. Смартфон Huawei Mate 10 Porsche Design работает на первом в мире процессоре с искусственным интеллектом Kirin 970 и алгоритмами машинного обучения. Это обеспечивает превосходную производительность на выдающейся скорости: устройство мгновенно реагирует на реальные ситуации и постоянно обучается у владельца, предвосхищая его действия и тем самым автоматически увеличивая производительность.

Камера

Смартфон оснащен основной камерой с лучшими объективами и оптикой – сдвоенным модулем Leica (12 МП RGB + 20 МП монохромный с диафрагмой f/1.6). В настройках есть уже полюбившийся опытным фотографам режим PRO, чтобы самостоятельно управлять параметрами и режимами съемки. Есть и автонастройки, позволяющие даже непрофессионалам делать фотографии профессионального уровня. А также (и это то, что делает смартфоны линейки Mate 10, включая Mate 10 Porsche Design, особенными) – интеллектуальная обратная связь и алгоритмы, которые позволяют в режиме реального времени определить сценарий съемки и тип объекта, автоматически настроить цвет, контрастность, яркость, экспозицию и другие параметры для создания ярких, четких, идеальных фотографий. А благодаря работе двойного процессора обработки изображений – фотографировать с эффектом боке и, как результат, создавать идеальные портреты.

Память

Mate 10 Porsche Design – это самое высококлассное устройство в текущем ассортименте продукции Huawei. Смартфон доступен с самым большим объемом памяти среди всей новейшей линейки Huawei Mate: 6 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной, что делает его идеальным хранилищем для фотографий, видео и документов, необходимых по работе и жизни.

Батарея

Смартфон имеет батарею 4000 мАч с интеллектуальной системой управления, которая запоминает поведение пользователя и разумно распределяет ресурсы, чтобы избежать потери мощности и увеличить время автономной работы. Более того, интеллектуальная система с нейронной обработкой контролирует потребление энергии и ресурсов в зависимости от того, используется ли телефон для фото- или видеосъемки, работы с файлами и документами, в качестве навигатора в путешествии или для мобильных игр. В сочетании с технологией Huawei SuperCharge смартфон Mate 10 Porsche Design за 20 минут зарядки сможет проработать весь день.

Безопасность

Уникальная технология поддерживает 15-уровневую систему защиты батареи, сертифицированную TÜV Rheinland, что позволяет называть смартфон еще и одним из самых безопасных устройств в мире. Все эти характеристики делают Mate 10 Porsche Design хорошим выбором для тех, кто хочет надежное устройство, которое способно выдержать высокий темп работы и нагрузки.

Возможности

Как и Huawei Mate 10 и Huawei Mate 10 Pro, Huawei Mate 10 Porsche Design работает под управлением фирменного интерфейса EMUI 8.0 и новейшей операционной системы Android 8.0. Новые функции включают в себя, среди прочих, возможность вывести информацию на любой дополнительный экран (в том числе дублирование или расширение экрана смартфона при использовании его в качестве ПК). Алгоритмы искусственного интеллекта позволяют в полной мере раскрыть возможности интеллектуального процессора Kirin 970: например, работать со встроенным переводчиком, упрощающим процесс коммуникации.

Смартфон оснащен технологией Easy Talk, что означает, что даже слабый шепот будет отчетливо слышен собеседнику. Алгоритмы искуственного интеллекта улучшат качество звонков и повысят их громкость, а звонки из шумных мест будут преобразованы в высококачественный голосовой сигнал за счет системы шумоподавления с ИИ.

Huawei Mate 10 Porsche Design имеет множество других полезных функций, создающих комфорт и помогающих в работе. Линейка Mate в целом – это синергия технологий и уникальности. А Mate 10 Porsche Design – лучший образец такой комбинации: невероятно быстрый – обрабатывает информацию оперативнее, чем какой-либо другой смартфон, умный – грамотно изучает привычки владельца, чтобы стать ему партнером и помочь выполнить задачи максимально эффективно, эксклюзивный – имеет уникальный дизайн и выпущен в ограниченном количестве.

«Huawei Mate 10 Porsche Design – это нишевый продукт, предназначенный для настоящих ценителей бренда Huawei и поклонников инноваций. Для тех, кто и сам стремится быть пионером в технологиях и стиле. Эта модель – представитель все той же топовой по характеристикам линейки Mate 10, только еще лучше: превосходный дизайн, превосходная производительность и скорость, превосходные функции и возможности. Владение смартфоном Huawei Mate 10 Porsche Design можно сравнить с владением крутым автомобилем: вы можете долгое время ездить на авто премиальных марок, например, на Мерседесе. Но можете пересесть на Порше и почувствовать другую степень свободы, мощности, стиля. И те, кто понимает эту разницу, выберут для себя Mate 10 Porsche Design», – прокомментировал старт продаж Фан Джиньонг, директор департамента терминального оборудования ООО «БелХуавэй Технолоджис».

Смартфон Huawei Mate 10 Porsche Design поставляется в премиальной комплектации, включающей кожаный smart-чехол, 3.5-миллиметровый переходник USB-C для наушников, премиальные наушники Porsche Design Premium Stereo Headset, кабель USB-C, два зарядных устройства (Великобритания и ЕС).

Стоимость и подробности приобретения эксклюзивного смартфона уточняйте в сети магазинов «5 элемент».

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.1204
  • Евро2.4136
  • 100 Российских рублей3.2021
  • 10 Польских злотых5.6146
  • 100 Украинских гривен7.6246
  • 10 Китайских юаней3.0838
  • Канадский доллар1.5877