Товары и услуги / Новости компаний

Санаторий "Ружанский" - инвестиции в здоровое будущее

Бытует мнение о том, что в санатории едут только больные люди для того чтобы лечиться. Но так ли это на самом деле? На примере санатория "Ружанский" попробуем разобраться в том, что же из себя представляет сегодня здравница в Беларуси.

Санаторий "Ружанский" расположился в сказочном месте: на берегу одного из живописных озер Беларуси - озера Паперня, окруженного Ружанской пущей, плавно переходящей в Беловежскую. 

Недалеко от санатория находится уникальное культурное наследие Беларуси — дворцовый комплекс Сапег в Ружанах, в Коссово - замок Пусловских и усадьба Тадеуша Костюшко, православная святыня Беларуси — Жировичский Успенский монастырь,  Сынковичская церковь Архангела Михаила оборонительного значения. Всего в 120 километрах находится Беловежская Пуща!

На территории санатория находится пять жилых корпусов и коттедж, что позволяет принять одновременно более 400 гостей. Все жилые корпуса, а также лечебные, административные корпуса, спортивно-оздоровительные объекты соединены отапливаемым надземным переходом, что делает отдых комфортным в любое время года. 

А на улице раздолье - как малышу, так и взрослому. Хотите не спеша прогуляться? Пожалуйста! В вашем распоряжении дорожки для прогулок, лыже-роллерная трасса, беседки с мангалами и лавочки для наслаждения тишиной и красотой природы, а для детей - игровые комплексы. 

Для активного отдыха на прокат есть ролики, велосипеды, самокаты (в зимнее время коньки, лыжи). На лодочной станции вас ожидают катамараны и прогулочные лодки. Пляж песчаный, с лежаками, детским комплексом, площадкой для пляжного волейбола. Также к услугам гостей открытые спортивные площадки с искусственным покрытием для занятий волейболом, баскетболом, мини-футболом, теннисный корт, в зимнее время заливается каток. Квалифицированные инструкторы научат технике скандинавской ходьбы. 

А что предлагает сама здравница?

Корпуса отличаются комфортностью, категории номеров представлены от эконом- класса до номеров люкс.

Отдохнуть в санатории можно по путёвке на лечение или оздоровление (без лечебных процедур) взрослым и детям от двух лет,  также в здравнице можно провести до трех дней по заказанному туру выходного дня.

Санаторий "Ружанский" имеет высшую санаторно-курортную категорию для взрослых и детей.

Здравница уникальна концентрацией на своей территории различных природных лечебных факторов, основные из которых - чистый воздух соснового леса,  благоприятный ландшафт, собственная природная минеральная вода, использование в лечении сапропелевых грязей и других средств природного происхождения (фитотерапия, апитерапия, гирудотерапия).

Инновационные медицинские методики в сочетании с современным оборудованием и природными лечебными факторами приводят к эффективному результату при лечении болезней:

  • органов дыхания;
  • костно-мышечной системы и соединительной ткани;
  • системы кровообращения;
  • эндокринной системы, расстройствами питания и нарушения обмена веществ;
  • органов пищеварения;
  • в гинекологии.

Получить заряд жизненной энергии, отдохнуть душой и телом позволит комплекс СПА-процедур: релаксирующие СПА-ритуалы и нацеленные на решение различных проблем СПА-программы - оздоравливающие, расслабляющие и тонизирующие, антистрессовые, различные виды массажа и многое другое…

Ведёт приём и следит за здоровьем отдыхающих подготовленный медицинский персонал. В санатории работают педиатры, терапевты, гинеколог, рефлексотерапевт, физиотерапевт, стоматолог, врач УЗИ-диагностики, косметолог.

В СПА-комплексе санатория расположены: спортивный бассейн на 4 дорожки по 25 м, оздоровительный бассейн с гейзерами, водяными пушками, водопадом; комплекс из русской, финской, турецкой бань, тренажёрный и спортивный залы. Любителей контраста после посещения парилки ожидает ведро холодной воды. 

Оздоровительный эффект в санатории наступает не только в результате посещения процедур, спортивного комплекса, бань и бассейнов, прогулок на свежем воздухе. Немалую роль для прекрасного настроения и повышения тонуса организма играет правильно организованный досуг. Культорганизаторы здравницы не дадут заболеть скукой и хандрой ни взрослому, ни ребёнку. Одно из интереснейших занятий — мастер-классы по тестопластике и пластилинографии. Под чутким руководством мастера ваши руки научатся создавать великолепные творения.

А вечером можно посидеть в кафе в приятной компании, потанцевать под зажигательную музыку, поучаствовать в конкурсах.

Для того чтобы взрослые отдохнули и спокойно прошли все процедуры, в санатории есть детская комната, где малыши находятся под присмотром опытного воспитателя.

В свободное время отдыхающие могут также посетить библиотеку, зрительный зал (здесь регулярно проводятся развлекательные мероприятия), парикмахерскую и маникюрный кабинет, поиграть в бильярд.

Для отдыхающих организуются экскурсионные поездки по музеям и памятным местам. 

Чтобы посетить санаторий, не обязательно быть больным.

Для санатория "Ружанский" главное, чтобы гости не только поддержали своё здоровье, но и отдохнули от шумного города, толп людей. Чтобы зарядились энергией и положительными эмоциями, насладились природой и чистым воздухом. Отдых в "Ружанском" - это отдых всей семьёй.

 

Сайт: www.sanruzh.by

Заказать путёвку

 

УНП 291187391

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США1.9766
  • Евро2.3183
  • 100 Российских рублей3.1652
  • 10 Польских злотых5.3919
  • 100 Украинских гривен7.5328
  • 10 Китайских юаней2.9576
  • Канадский доллар1.5057