Авто / Сервис

В кафе на АЗС "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" теперь предлагают еще больше блюд белорусской кухни

Приезжая на одну из заправок "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт", знающий водитель идет сразу не к бензоколонке, а в кафе.

Предприятие не ограничивается своей основной функцией – обеспечивать шоферов качественным топливом, и предлагает широкий спектр дополнительных услуг. В их числе – возможность не просто перехватить в дороге какой-нибудь бутерброд или хот-дог, а полноценно подкрепиться вкуснейшими традиционными блюдами белорусской кухни.

Важный момент – в кафе на АЗС "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" не привозят откуда-нибудь уже готовые блюда и не разогревают в микроволновке замороженные полуфабрикаты. Только свежие продукты, которые готовят повара на собственной кухне многофункциональных комплексов, предлагающих услуги водителям.

Журналисты Interfax.by уже дегустировали местные "колдуны" – фаршированные мясом драники и мачанку с блинами. А теперь воспользовались возможностью попробовать новинки, которые появились в меню кафе при АЗС №18, 52 и 69: клецки по-деревенски со сметаной или шкварками и грибную поливку.

Корреспондент портала, для которого Витебщина – малая родина, выразил свое впечатление от нового меню однозначно: "Как вернулся в детство. Так готовила моя бабушка". Приятно, что повара не жалеют шкварок к клецкам – и щедро рассыпают их по тарелке, обеспечивая водителей необходимыми калориями. Грибная поливка, густой суп-пюре, в состав которого входят хлеб, овощи и грибы, – идеальное блюдо для холодных осенних дней, не просто вкусное и сытное, но и способное согреть едва ли не лучше, чем автомобильная "печка".

А чтобы закрепить эффект, обязательно возьмите на третье горячий имбирный напиток с лимоном, который составители меню "подсмотрели" в кухне белорусской шляхты – наши предки очень уважали имбирь и активно использовали заморское пряное растение в готовке.

Заметив кулинарный восторг корреспондента, сотрудницы с гордостью сообщили, что у кафе есть немало постоянных клиентов, с готовностью меняющих привычные маршруты для того, чтобы заехать на АЗС даже, если заправка пока не требуется – исключительно для того, чтобы позавтракать, пообедать, поужинать.

Каждый год руководители РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" участвуют в акции "Менеджмент лицом к лицу с клиентом" – на день сами становятся заправщиками и кассирами на заправках предприятия. Активно общаются с водителями, выясняют их потребности и нужды – и воплощают в жизнь самые актуальные идеи по развитию сервиса.

Как результат, АЗС "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" предлагает водителям широчайший спектр услуг, оказываемых на высочайшем уровне: включая бесплатные WI-Fi-доступ, подзарядку смартфонов, проверку давления в шинах и их подкачку, предоставление инструментов для уборки автомобиля и даже возможность размяться на тренажерах перед тем, как снова отправиться в путь.

И, конечно же, на автозаправках предприятия реализована возможность оплаты за топливо, еду, товары, представленными в торговом зале, сервис различными способами: наличными, платежными картами, электронными топливными картами.

***

Республиканское дочернее унитарное предприятие по обеспечению нефтепродуктами "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" было образовано в 1923 году, в составе компании "Белоруснефть" с 2005 года. Основные виды деятельности: оптовая и розничная торговля нефтепродуктами, розничная торговля, общественное питание и гостиничные услуги, оптовая торговля сопутствующими товарами, оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию автотранспорта. Свою деятельность предприятие осуществляет через сеть автозаправочных станций, магазинов, объектов общественного питания, а также пяти складов хранения нефтепродуктов и трех мини-наливных терминалов, расположенных в Витебской области. На сегодняшний день на территории региона работают 72 АЗС РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт", в том числе 30 АГЗС и 2 передвижных АЗС.

Тэги:

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.127
  • Евро2.4085
  • 100 Российских рублей3.2009
  • 10 Польских злотых5.6073
  • 100 Украинских гривен7.636
  • 10 Китайских юаней3.0873
  • Канадский доллар1.5905