Общество / Социум

Минск-арена предлагает проведение банкетов, презентаций и тренингов на своих площадках

Новый год – это пора не только чудес и перемен, но и ежегодной праздничной суматохи, когда надо решать такие вопросы, как выбрать подарки близким, когда начать украшать квартиру, ну и, конечно же, где и как отпраздновать праздники.

Если перед вами или вашей компанией стоит задача  провести банкет или организовать праздник для компании друзей – то МКСК "Минск-арена" именно то, что вам надо!

Чем "Минск-арена" отличается от всего того многообразия банкетных служб, постоянно присылающих по тысячу предложений вам на почту? Ну, во-первых, как бы это ни было очевидно для такого большого комплекса, масштабами. Просторные площадки "Минск-арены" отлично подходят как для небольших тренингов и презентаций, так и для грандиозных фуршетов, дающих гостям возможность пообщаться в непринуждённой обстановке просторных залов, где можно самостоятельно выбрать блюдо с напитками, так и занятие для интересного досуга.

 Да, ещё одной  немаловажной составляющей банкетной службы "Минск-арены" является обширный перечень дополнительных услуг, среди которых есть оформление зала, обеспечение безопасности и разработка индивидуальной программы мероприятия, подготовка концертной программы.

Ну а что самое главное, организовать питание на вашем мероприятии поможет опытная кейтеринг-служба, предлагающая разнообразие горячих блюд в удобном для вас формате, включая выездной кейтеринг.

Дополнительную информацию вы сможете узнать на сайте Minskarena.by либо по телефону +375 29 160-03-49 (Екатерина).

Тэги:

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.1329
  • Евро2.4253
  • 100 Российских рублей3.1894
  • 10 Польских злотых5.6594
  • 100 Украинских гривен7.6655
  • 10 Китайских юаней3.0989
  • Канадский доллар1.5925