Общество / Работа

На втором этапе выбора "сериаловеда" для VOKA из 2,5 тыс. соискателей выберут на очном кастинге

Новый сотрудник VOKA приступит к работе сразу после новогодних праздников. А среди 2,5 тыс. поданных резюме оказалось много по-настоящему интересных кандидатов на вакантную должность – гораздо больше, чем можно было бы ожидать. Чтобы уделить внимание каждому из них и в то же время не растягивать процесс отбора во времени, было решено провести следующий этап отбора в виде очного кастинга. Претенденты на победу встретятся лицом к лицу не только с будущими работодателями, но и друг с другом: ведь, как известно, все – в том числе и профессиональные навыки "сериаловедов" – познается в сравнении.

"Выбрать одного кандидата среди такого огромного количества людей, которых заинтересовала наша вакансия, – непростая задача. Поэтому вместо стандартных приемов – таких, как выполнение тестового задания, собеседование и другое, – мы решили организовать кастинг. Тех, кто получит на него приглашение, ожидает встреча с комиссией, которая и будет оценивать их навыки и компетенции. А небольшой соревновательный элемент, свойственный всем кастингам, поможет участникам раскрыть свой потенциал более полно", – пояснил Николай Бределев, начальник отдела корпоративных коммуникаций компании velcom.

Кастинг состоится уже на следующей неделе. В состав комиссии войдут представители VOKA и приглашенные эксперты, уже имеющие опыт отбора нескольких идеальных кандидатур из множества претендентов и готовые им поделиться.

Предполагается, что приглашения на кастинг получат до 200 кандидатов из имеющихся 2,5 тыс. Окончательное решение будет принято в течение нескольких дней, а с января новый сотрудник приступит к исполнению своих должностных обязанностей. А обратную связь от VOKA получит каждый, кто откликнулся на вакансию.

Тэги:

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0309
  • Евро2.2847
  • 100 Российских рублей3.2347
  • 10 Польских злотых5.356
  • 100 Украинских гривен7.8285
  • 10 Китайских юаней2.9531
  • Канадский доллар1.5556