Авто / Сервис

АЗС №60 РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" открыта после реконструкции на трассе М-1/Е30

У автомобилистов, пользующихся автотрассой М-1/Е30 "Брест – Минск – граница Российской Федерации", есть повод для радости: после масштабной реконструкции открылся многопрофильный объект придорожного сервиса в районе деревни Муравничи Толочинского района. Официальное наименование этого объекта – АЗС №60 РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт", а его точное расположение – на 514 км автодороги М-1, заезд с направления на Минск.

О том, что потребители совсем скоро увидят на самой, пожалуй, оживленной автотрассе страны обновленную АЗС №60, стало известно в начале нынешнего года. Директор РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" Александр Капшуль поделился планами развития предприятия на церемонии торжественного открытия автозаправочной станции №77 в Витебске. Он, в частности, подчеркнул, что особое внимание будет уделено строительству и реконструкции АЗС. Станция №60 была тогда названа одним из приоритетных объектов. 

Сказано – сделано: работы по реконструкции АЗС развернулись на участке в 1,34 га. Мощность реконструированной АЗС № 60 – 250 заправок в сутки. На островках четыре топливораздаточных колонки, а также колонка для выдачи присадки AdBlue. В ассортименте нефтепродуктов – дизельное топливо, в том числе ДТЗ-К5 класс 2 (так называемая "Арктика"), бензины АИ-92, АИ-95 и АИ-98. 

Новое здание заправочного комплекса частично повторяет контуры прежнего, но, по сути, это новый объект, выполненный в современном стилистическом решении "Белоруснефти". В составе комплекса – магазин с торговым залом 130 квадратных метров, радующий широким ассортиментом сопутствующих товаров (более 1,5 тыс. наименований). Здесь можно приобрести не только мелочи, которые понадобятся автолюбителю в дороге, но и все, что необходимо для текущего обслуживания автомобиля: масла, технические жидкости, автопринадлежности и аксессуары, автошины. В продаже имеется также сувенирная продукция, подарочные сертификаты "Белоруснефть" номиналом 30 и 50 рублей, которые можно подарить близкому человеку. Кафетерий на 6 посадочных мест приятно удивит удобными диванами и уютным интерьером. Комфортные санитарные помещения для посетителей, в том числе для физически ослабленных лиц, – неотъемлемый атрибут качественного сервиса.

К услугам клиентов - пункт подкачки шин, устройство для чистки ковриков, пылесос, гостевая парковка для легковых автомобилей с местом для транспорта инвалидов, гостевая парковка для автобусов, стоянка большегрузных автомобилей. На АЗС предусмотрены все виды расчета за приобретенное топливо - наличный, безналичный, по системе "АЗС-Сервис". 

В числе дополнительных услуг, которые вызывают особую благодарность водителей, – возможность быстро и вкусно подкрепиться в дороге горячим хот-догом, пикантным твистером с широким ассортиментом начинок, свежими круассанами, слойками, другой выпечкой. Горячий бодрящий кофе, приготовленный в современной кофемашине, сохраняющей весь букет вкуса и аромата натурального кофейного зерна, позволит долго оставаться бодрым в пути. 

От взоров посетителей скрыты подсобные и технические помещения, кладовые, гардероб персонала. Теплоснабжение здания – электрическое отопление: в качестве нагревательных приборов используются передвижные электроконвекторы со встроенными термостатами и электрический теплый пол в кладовых, помещении оператора, торговом зале и кафетерии. Численность персонала АЗС № 60 - 17 человек. Для такого объекта, как автозаправочная станция, это большое количество работников, что гарантирует быстрое и качественное обслуживание. 

Словом, автомобилисты на реконструированном объекте смогут получить широкий спектр услуг придорожного сервиса, оказанных оперативно и качественно, в соответствии с высокими стандартами обслуживания, принятыми в РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт". Автозаправочный комплекс "АЗС № 60" не оставит равнодушным ни одного посетителя. Приверженцев стиля хай-тек порадует дизайн заправочной станции, отражающий все актуальные тренды в промышленном строительстве, и современное высокотехнологичное оборудование. Любители комфорта и уюта оценят интерьер и теплую атмосферу, которую создает мягкое освещение, приятная музыка, звучащая в торговом зале и кафетерии, аромат кофе и свежей выпечки. Те, кто ценит каждую минуту, непременно воспользуются бесплатным Wi-Fi, чтобы быть онлайн даже во время посещения АЗС. А ведь именно это и есть качественный сервис в понимании компании "Белоруснефть". 

Республиканское дочернее унитарное предприятие по обеспечению нефтепродуктами "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" было образовано в 1923 году, в составе компании "Белоруснефть" с 2005 года. Основные виды деятельности: оптовая и розничная торговля нефтепродуктами, розничная торговля, общественное питание и гостиничные услуги, оптовая торговля сопутствующими товарами, оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию автотранспорта. Свою деятельность предприятие осуществляет через сеть автозаправочных станций, магазинов, объектов общественного питания, а также пяти складов хранения нефтепродуктов и трех мини-наливных терминалов, расположенных в Витебской области. На территории региона работают 72 АЗС предприятия, в том числе 30 АГЗС и 2 передвижные АЗС. 

Тэги:

Курсы валют

  • Доллар США2.1556
  • Евро2.4471
  • 100 Российских рублей3.2401
  • 10 Польских злотых5.7143
  • 100 Украинских гривен7.7386
  • 10 Китайских юаней3.1669
  • Канадский доллар1.6173