Стиль жизни / Красота

Образ для встречи Нового 2019 года: советы профессионального визажиста

Все ближе самое любимое и волшебное время – мы готовимся к встрече Нового года. Предпраздничная атмосфера уже витает в воздухе, ей начинают проникаться все, но в первую очередь, конечно же, прекрасные дамы. Если подготовка к обычному вечернему выходу занимает у нас 4 часа, то на создание образа к празднованию Нового Года можно со спокойной душой отвести все несколько оставшихся до него дней! Именно поэтому корреспондент www.interfax.by отправился за консультациями по созданию праздничного образа к профессиональному визажисту и стилисту Ксении Петровой.

- Ксения, что нужно знать о трендах в макияже, чтобы встретить Новый Год во всеоружии?

- Как мы все знаем, грядущий год будет годом Желтой Земляной Свиньи, а потому встречать праздник нужно облачившись в один из природных цветов: зеленый, желтый, коричневый. Безусловно, макияж необходимо подбирать под торжественный наряд, и я всегда рекомендую позаботиться о своем образе заранее. Пока есть свободное время нужно продумать каждую деталь, чтобы в предновогодний вечер получить гармоничный и цельный образ. С примерами идей праздничного макияжа я с удовольствием помогу моим читательницам в этом интервью.

Поскольку однозначным фаворитом этого Нового Года станет гамма желто-коричневых оттенков, предлагаю использовать их в своем праздничном мейкапе.  Конечно, самый популярный цвет из этой палитры – золотой, прекрасно подходящий для любого торжества.

Не забываем и про другие красивые оттенки "природной" гаммы – используйте в своем макияже бронзово-оливковый (особенно подойдет рыжим) или смелый оранжево-коричневый (шикарно смотрится на шатенках).

С золотым можно создать бесчисленное множество отличных цветовых комбинаций в макияже глаз, но, пожалуй, самое эффектное сочетание – это союз золотого и фиолетового. Тем более что ультрафиолет был самым трендовым цветом этого года, можно отдать ему дань. (смеется)

Добавьте к такому макияжу дерзкие губы темного винного оттенка – и будете королевой вечеринки.

Конечно, если вы увереннее всего чувствуете себя с неброским макияжем, то именно такой и нужно делать, в том числе и на праздник. Тем более что при встрече Нового Года, относящегося к стихии Земли, песочные цвета будут как нельзя более кстати.

Мой секретный прием: даже при общих сдержанных тонах макияжа я люблю добавить яркий, допустим, бирюзовый акцент на слизистую нижнего века – ровно по центру, чтобы подчеркнуть природный цвет глаз. Это дает действительно интересный эффект.

Если вы представительница холодного цветотипа и вообще не используете теплые желтые оттенки в макияже, остановите свой выбор на том же фиолетовом, но добавьте зеленоватые оттенки морской волны – это тоже очень эффектное сочетание.

Не склонным к экспериментам красоткам я могу посоветовать классику жанра – смоки айс либо яркую красную помаду. Это беспроигрышные решения для любого вечера.

И в завершение несколько примеров оформления прически. Вы будете на пике тренда, если решите сделать выбор в пользу легкого текстурированного пучка или объемных локонов с плетением.

Красивого и счастливого Нового года! Будьте великолепными и блистательными, пусть вашим очарованием бесконечно восхищаются все окружающие!

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0489
  • Евро2.3134
  • 100 Российских рублей3.2344
  • 10 Польских злотых5.4415
  • 100 Украинских гривен7.7726
  • 10 Китайских юаней2.9907
  • Канадский доллар1.5527