Общество / Работа

По мотивам поисков обладателя "работы мечты" сняли реалити-шоу

Чтобы определить имя будущего специалиста по просмотру сериалов, представителям видеосервиса VOKA и отборочной комиссии потребовалось рассмотреть более 2,5 тысяч анкет и лично оценить более 100 претендентов. Кастинг получил продолжение: он трансформировался в реалити-шоу с захватывающим сюжетом и неожиданным финалом – в полном соответствии с законами жанра.

Отсмотреть и оценить тех, кто согласился пройти отбор в форме кастинга, предстояло комиссии в составе руководителя направления VOKA Антона Бладика, HR-эксперта Амины Идиговой и сценариста и режиссера Андрея Курейчика. Чтобы сохранить объективную картину отбора и не пропустить интересных претендентов, всю процедуру кастинга решено было фиксировать на видео (на что участники заранее давали свое согласие). Процесс получился настолько увлекательным и захватывающим, а местами — просто до слез смешным, что решение представить отчет об отборе кандидатов в виде телешоу напрашивалось само собой.

"Задача видеосервиса VOKA — превращать любой достойный внимания повод в интересный и необычный контент и предлагать его нашим зрителям. Вакансия специалиста по просмотру сериалов вызвала такой интерес, что будет справедливо, если о том, чем закончилась эта история, сможет узнать каждый", – отметил заместитель генерального директора velcom, руководитель направления VOKA Антон Бладик.

Первый из эпизодов шоу появился на VOKA 27 декабря. А имя человека, которому сразу после новогодних праздников предстоит вооружиться чаем, печеньками и засесть за просмотр и оценку российских сериалов, будет объявлено широкой публике в третьем из четырех выпусков.

Тэги:

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0489
  • Евро2.3134
  • 100 Российских рублей3.2344
  • 10 Польских злотых5.4415
  • 100 Украинских гривен7.7726
  • 10 Китайских юаней2.9907
  • Канадский доллар1.5527