Общество / Социум

Пять причин отдохнуть в белорусском "Железнодорожнике"

Белорусский санаторий "Железнодорожник", расположенный неподалеку от Витебска, хорошо известен многим российским туристам. Они с удовольствием оставляют на сайтах комментарии о счастливых днях, проведенных в белорусской здравнице. Чем же она так привлекает гостей? Журналисты портала www.interfax.by нашли как минимум пять причин отдохнуть в белорусском "Железнодорожнике" и получить самые положительные эмоции.

Расположение

"Железнодорожник" очень удобно расположен – всего в 20 км от Витебска. В областной центр ежедневно множество раз почти от самого санатория ходит дизель. Так же легко можно добраться в древний Полоцк. Поэтому большинство отдыхающих в "Железнодорожнике" отправляются в эти города централизованно в составе экскурсионных групп в один из дней отдыха либо едут туда для самостоятельных прогулок.

Здравница находится в Придвинском бору на территории курорта Летцы совсем недалеко от живописного озера Шевино с песчаными пляжами. Лесной  массив на территории санатория очень разнообразен: тут и дубы, и клены, и ели, и сосны, и другие деревья.

Медпроцедуры

В "Железнодорожнике" врачи в первый же день вашего приезда подберут процедуры исходя из вашего анамнеза, самочувствия и ваших пожеланий.

Санаторий является многопрофильным в медицинском отношении, что является одним из его неотъемлемых плюсов. Получить консультации специалистов и восстанавливающие процедуры можно сразу по многим направлениям:

  • болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани;
  • болезни нервной системы;
  • болезни органов дыхания;
  • болезни системы кровообращения;
  • болезни мочеполовой системы и гинекологические проблемы.

Среди процедур, предлагаемых в санатории, есть общевосстанавливающие – такие как водолечение или ЛФК. Наряду с ними вам могут предложить гипокситерапию, рефлексотерапию, а также многие другие процедуры, часть из которых вы можете получить бесплатно.

Особой гордостью санатория являются подводное вытяжение позвоночника и магнитотерапия в капсуле "Магнитотурботрон-Люкс". Данные процедуры в Беларуси проводятся исключительно в "Железнодорожнике". Вертикальное подводное вытяжение позвоночника с автоматическим гидромассажем конструкции А.А.Барташевича является одним из самых эффективных методов лечения дискогенного радикулита. А магнитотерапия в капсуле "Магнитотурботрон-Люкс" представляет собой новейшую высокоэффективную физиотерапевтическую процедуру с широким спектром показаний. Ее назначают даже пациентам с сопутствующими онкологическими заболеваниями.

В "Железнодорожнике" процедуры предоставляются не только взрослым, но и детям. Начиная с 3-летнего возраста малыши могут не только проживать в санатории вместе со своими родителями, но и получать полный комплекс процедур.

Персонал

Нельзя не обратить внимания в "Железнодорожнике" еще на один важный аспект: персонал. Именно его внимательное отношение ко всем отдыхающим отмечают в своих комментариях абсолютно все, кто здесь отдыхал.

Павел Вячеславович Россия, Коммунар, Ленинградской обл.: "Всему персоналу (от охранника при въезде до руководителя санатория), а также самой Республике Беларусь в очередной раз огромное спасибо".

Татьяна Анатольевна Россия, Великий Новгород: "Впечатление хорошее. Повезло с погодой. Природа замечательная! Лечение хорошее. Много бесплатных процедур, бассейн. Очень внимательный обслуживающий персонал".

Татьяна Николаевна Россия, Псков: "Лечение отличное, питание здоровое, природа - сказка, отношение доброжелательное".

Оксана Кирилловна Россия, Санкт-Петербург: "С радостью приехала на отдых во второй раз. Санаторий был не полностью заполнен гостями и мне пошли на встречу - разместили в номере без подселения. Огромное спасибо за такой бонус! Непременно приеду еще!"

В повседневной суете больших городов, амбиций и множества дел простое доброе человеческое отношение приобретает особую ценность. Если же оно еще сочетается с профессионализмом, как в "Железнодорожнике", то понять восхищающихся гостеприимством и добрым отношением работников белорусского санатория несложно.

Бытовые условия

Не секрет, что в санаторий едут не только пройти курс процедур, но и отдохнуть, расслабиться, приятно провести время. В этом отношении "Железнодорожник" также предлагает широкие возможности.

В 2015 году в санатории была проведена реконструкция, после чего в нем появились современные оборудованные двухместные двухкомнатные номера люкс и однокомнатные twin, рассчитанные на двух проживающих. В каждом из апартаментов возможна организация дополнительного места для ребенка или еще одного взрослого.

Кроме того, в санатории имеется бассейн с круглой чашей площадью около 200 квадратных метров, оснащенный джакузи и гидромассажными устройствами.

В распоряжении отдыхающих имеются также современный кинозал (3D), библиотека, бильярд, настольный теннис, многофункциональная спортивная площадка с искусственным покрытием, детский городок, летняя эстрада. В помещениях санатория доступен бесплатный wi-fi.

Настоящим украшением санатория "Железнодорожник" является комплекс фитоклиматотерапии с оранжереей тропических растений, фитобаром и бюветом с минеральной водой, которыми могут воспользоваться все отдыхающие.

Цена

При высоком качестве и широком ассортименте услуг  "Железнодорожник" предлагает их по доступным ценам.

В зимне-весенний период белорусы могут купить путевку за Br59-70 в сутки, россияне –  за 2070 – 2548 российских рублей в сутки, граждане других стран – за 26-32 евро в сутки.

Санаторий "Железнодорожник"

211230. Беларусь. Витебский район. д. Малые Лётцы.

Бронирование путевок – (+375 212) 29-71-17

Регистратура – (+375 212) 37-88-44

E-mail: san-rw@bk.ru

Сайт: san-rw.by

Санаторий "Железнодорожник" УП "Витебское отделение Белорусской железной дороги"

УНП 300080882

Тэги:

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.1546
  • Евро2.4528
  • 100 Российских рублей3.2408
  • 10 Польских злотых5.7267
  • 100 Украинских гривен7.6826
  • 10 Китайских юаней3.1831
  • Канадский доллар1.6221