Стиль жизни / Развлечения и отдых

Видеосервис VOKA запустил спортивное шоу "Скамейка основных" с Глебом, Калюжным и Рутенко

В преддверии ожидаемого матча БАТЭ – "Арсенал" видеосервис VOKA запустил пилотный выпуск спортивно-развлекательного шоу "Скамейка основных"

Бывший игрок клубов "Барселона", "Арсенал", "Штутгарт", лучший футболист Беларуси Александр Глеб вместе со своими "звездными" друзьями – одним из самых титулованных хоккеистов Беларуси Алексеем Калюжным и самым дорогим гандболистом своего времени Сергеем Рутенко обсуждают в студии последние новости спорта и делятся закулисными историями из своего прошлого.

О чем же говорят спортсмены в "Скамейке основных"? Откровенно и "без купюр" о деньгах, личных успехах и провалах, смешных историях, а также реальных проблемах белорусского спорта.

Какую зарплату предлагали Глебу в ЦСКА? Как Руслана Салея тайно обменяли в другую команду? Как приготовить пельмени в торшере? Итого – больше десятка потрясающих, ранее неизвестных фактов о белорусском спорте, о которых герои говорят без цензуры и в максимально расслабленной атмосфере.

Принято считать, что Александр Глеб, уже будучи игроком основы "Штутгарта", "заколачивал миллионы". "Однажды на Новый год я больше суток ехал из Германии в Беларусь на автобусе: так хотел сэкономить", – рассказывает футболист, сумма трансфера которого из "Штутгарта" в "Арсенал" впоследствии составила 15 миллионов евро.

Узнать эти и другие подробности, а также то, чем занимаются и как проводят свой досуг звезды белорусского спорта вне спортивной арены, можно на VOKA. Пилотный выпуск доступен бесплатно с любого устройства: телевизора, компьютера, ноутбука, планшета или мобильного телефона в сети любого оператора.

"Мы стараемся наполнять сервис максимально разнообразным контентом, чтобы каждый мог найти на VOKA то, что придется ему по вкусу. В прошлом году мы организовали десятки трансляций с участием белорусских команд. В разделах "Наш футбол" и "Наш хоккей" можно найти новости, турнирные таблицы, а также записи всех игр прошедшей Высшей футбольной Лиги и Белорусской экстралиги", – отметил заместитель генерального директора по цифровым платформам и контенту velcom Антон Бладик.

"Как показала статистика, тема спорта особенно близка нашим подписчикам, поэтому мы запустили шоу с участием известных белорусских спортсменов. Будет ли у этой истории продолжение – покажут просмотры и интерес зрителей", - добавил А.Бладик.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.095
  • Евро2.3557
  • 100 Российских рублей3.2765
  • 10 Польских злотых5.5061
  • 100 Украинских гривен7.8059
  • 10 Китайских юаней3.1249
  • Канадский доллар1.5672