Авто / Сервис

"Человек года" по версии "Белоруснефти": активный, драйвовый, поющий гурман-путешественник

Важность профессионального признания явно недооценена. Согласно статистике, около половины сознательной жизни мы проводим на работе. И тем, кому даже мысли о ней навевают уныние, можно искренне посочувствовать. Другое дело – те счастливчики, которые нашли свое профессиональное призвание, и получают за выполнение своих профессиональных обязанностей не только зарплату, но и благодарности, награды и признание коллектива.

В производственном объединении "Белоруснефть" провели ставшее уже традиционным чествование и награждение победителей конкурса "Человек года".

Конкурс "Человек года" преследует две цели. Во-первых, - это еще один яркий корпоративный праздник для сплочения большого коллектива, неформальное общение, возможность стереть грани между регионами присутствия компании и ее организациями. Во-вторых, торжественная церемония вручения премий подчеркнула важность признания успехов и труда номинантов. Предприятие гордится своими коллегами: яркими, целеустремленными, талантливыми. И символ, отлитый на медали "Человек года", – золотые руки работника, которые создали бренд "Белоруснефти" и бережно его несут. Они олицетворяют личный вклад работников в общее дело и признание их заслуг.

В числе лучших, получивших эту награду, - работники РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт". Известный вокальный коллектив "Второй регион", организованный сотрудниками предприятия, победил в номинации "Команда года", а коллектив мини-кафе попал в тройку лидеров в номинации "Лидер сферы услуг". Кроме того, на предприятии особо выделили начальника отдела автоматизированных систем управления (АСУ) РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" Дмитрия Гинько, которого номинировали на звание лучшего из лучших сразу в двух номинациях – "Путешественник года" и "Талант года".

Кто они, лучшие из лучших в своем коллективе и в масштабах большого предприятия?

Вокальная группа "Второй регион" РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" была образована в 2015 году. Ее руководителем является Сергей Денисенко, ведущий специалист ОРТ, победитель конкурса "Человек года-2017" в номинации "Талант года" и обладатель гран-при конкурса "Шанс-2017" в номинации "Вокал".

Кроме руководителя, в состав группы входят специалист по маркетингу Антон Вишняков, оператор МАЗС №1 Виталий Ковалишин и оператор МАЗС № 7 Наталья Тихонова.

На протяжении 2018 года коллектив принимал участие практически во всех значимых корпоративных мероприятиях ПО "Белоруснефть".

Коллектив мини-кафе РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" радует своих посетителей вкусной домашней кухней и вносит существенный вклад в развитие общественного питания на АЗС.

С июня 2013 года в мини-кафе налажено производство кулинарной продукции собственного производства по технологии шоковой заморозки.  Продукция глубокой заморозки реализуется на 37 АЗС предприятия, а ее ассортимент составляет 32 наименования - это чебуреки, шаурма, картофельные оладьи, блинчики, пицца, беляши, хот-доги,  багеты с начинкой, супы, вторые блюда.

Перечень выпускаемой продукции непрерывно обновляется с учетом потребительского спроса и кулинарных трендов. Одна из последних новинок, которая появилась на АЗС в Витебской области, - лазанья. Она также приготавливается по технологии шоковой заморозки и при разогреве своих вкусовых качеств нисколько не утрачивает.

"Общепит на АЗС активно развивается. Так, в РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" зарегистрировано 22 объекта общественного питания. Это кафетерии, мини-кафе, а также кафе с полным циклом приготовления пищи", - рассказали на предприятии.

К последним относятся кафе при МАЗС №52, кафе при АЗС №18 и кафе при АЗС №69 сети РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт". В этих заведениях можно не только вкусно поесть, но и провести деловые встречи. Все помещения оформлены в современном стиле, оснащены новейшим оборудованием и комфортной мебелью. Но главное, что привлекает клиентов, - это богатый выбор и высокое качество обслуживания. В кафе всегда широкий ассортимент горячего, в меню более 20 наименований блюд.

А в мини-кафе трудятся 11 человек, которые за 9 месяцев 2018 года выпустили 120 тыс. единиц продукции шоковой заморозки.

В августе 2018 коллектив мини-кафе принял активное участие в проведении третьего туристического слета работников производственного объединения "Белоруснефть", проходившего под девизом "Однажды в городе N... Путешествие продолжается".  В меню летнего кафе "ЗАЎЖДЫ ЦIКАВА" были блюда аутентичной белорусской кухни, приготовленные по рецептам наших бабушек заботливыми руками поваров мини-кафе. Посетителей также не оставили равнодушными фирменные блюда "Уха из местных рептилий "Влюбленный карась", "Каша без топора", "Клецки "Я тебя слепила из того, что было", "Поливка городская по-деревенски "URBAN style".

Дмитрий Гинько – многогранная личность, достойная искреннего восхищения.  Что и оценили в коллективе, выдвинув его в этом году сразу на несколько номинаций.

Начальник отдела АСУ имеет два высших образования и 25-летний опыт работы на предприятии. А все свободное от работы время посвящает творчеству и путешествиям. Результатами и одного, и другого своего увлечения, впечатлениями и эмоциями он с удовольствием и азартом делится с окружающими.

Его фотографии публикуют ведущие белорусские и международные СМИ (включая ИА "Интерфакс-Запад"). Дмитрий очень любит путешествовать, но не по банальным туристическим достопримечательностям и пляжным курортам, а предпочитая активный отдых и уникальные маршруты. Так, к примеру, 9 мая 2018 года он вместе с Андреем Хитевым отправился в велопробег по партизанским местам Витебщины.

К слову, все желающие увидеть кадры из путешествий Дмитрия Гинько могут это сделать на его YouTube-канале. Там он выкладывает не только их, но и музыкальные клипы и фильмы, а также увлекательные, профессионально смонтированные ролики.

"Производственная и общественная деятельность коллектива – это одно целое. Во главе этого стоит Человек. Который трудится во многих сферах, поскольку мы являемся многоотраслевым предприятием. У нас работает более 25 тысяч человек. Сегодня мы чествуем лучших из лучших. Работников, которые трудятся на производстве, в смежных видах деятельности, участвуют в социальных проектах. Надеюсь, что конкурс "Человек года" принесет всем вам вдохновение, а наш коллектив по-прежнему будет флагманом нефтяной промышленности Беларуси", - заявил на церемонии награждения "Человек года" генеральный директор объединения "Белоруснефть" Александр Ляхов.

Победители были названы в 13 номинациях. А всего в оргкомитет на звание "лучших из лучших" поступило 99 заявок. Причем, их география охватывала не только всю Беларусь, но также и соседние Россию и Украину, и далекий Эквадор.

***

Республиканское дочернее унитарное предприятие по обеспечению нефтепродуктами "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" было образовано в 1923 году, в составе компании "Белоруснефть" с 2005 года. Основные виды деятельности: оптовая и розничная торговля нефтепродуктами, розничная торговля, общественное питание и гостиничные услуги, оптовая торговля сопутствующими товарами, оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию автотранспорта. Свою деятельность предприятие осуществляет через сеть автозаправочных станций, магазинов, объектов общеcтвенного питания, а также пяти складов хранения нефтепродуктов и трех мини-наливных терминалов, расположенных в Витебской области. К началу 2018 года на территории региона работали 72 АЗС РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт", в том числе 30 АГЗС и 2 передвижных АЗС.

Фото: NEFT.BY

Тэги:

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.1057
  • Евро2.3894
  • 100 Российских рублей3.2756
  • 10 Польских злотых5.5759
  • 100 Украинских гривен7.7467
  • 10 Китайских юаней3.1447
  • Канадский доллар1.5794