Стиль жизни / Мода

Названы победители номинаций Belarus National Fashion Awards

Belarus National Fashion Awards, уникальное для Беларуси событие, прошло в Минске.

Belarus National Fashion Awards состоялся в Dipservice Hall в формате кулуарного гала-ужина, но со всеми атрибутами громкого luxury-мероприятия -  красной ковровой дорожкой, дресс-кодом black tie, светскими хроникерами и fashion-фотографами.  Победителей в номинациях определили сами дизайнеры.

"Тот живой интерес к премии со стороны дизайнеров-ассоциантов РОО "Белоруская палата моды", который мы наблюдали в прошлом году, позволил нам судить о том, насколько важно признание коллегами для всех без исключения – и для начинающих брендов, и для уже имеющих определенный бэкграунд", - рассказала Янина Гончарова, руководитель агентства PR и коммуникаций "Открытый подиум" и ассоциацией дизайнеров "Белорусская палата моды".

"Номинантами стали люди, которые действительно влияют на индустрию и формируют модный имидж страны за ее пределами. Премия стала ежегодной бизнес-встречей для крупных и ярких представителей fashion-рынка в наиболее подходящем формате для моды - сами дизайнеры являются звездами красной ковровой дорожки. Наша цель – сформировать открытую бизнес-среду и из конкурентов сделать коллег, которым приятно делиться опытом друг с другом", - отметила Я.Гончарова. 

По итогам 2018 года (двух fashion-сезонов) определены обладатели премий в номинациях:

"Бренд года" – Balunova Fashion Design Studio

"Дизайнер года. Женская одежда" - Юлия Гилевич, бренд Fur Garden

"Дизайнер года. Мужская одежда" – Людмила Тараканова, бренд Tarakanova

"Лучшая дизайнерская команда" - Nelva

"Ответственная мода" – Historia Naturalis

"Лучший показ Belarus Fashion Week" - Т.Еfremova

"Открытие года" - Pintel

"Детский бренд" – NAVY Kid’s

"Belarus Fashion Week Award" - Natalia Korzh

"Лучший смартфон для Fashion" – Huawei

РОО "Белорусская палата моды" - это профессиональное сообщество, являющееся связующим звеном между дизайнерами и руководителями fashion-брендов со всей Беларуси. В ассоциацию входит 72 бренда, создающие одежду для разных групп людей, но все они верят в силу белорусской моды и активно ее развивают. Дизайнеры, стилисты и бизнесмены, руководители магазинов из Минска, Бреста, Витебска и Гродно ежедневно работают над поднятием уровня локальной моды и формированием положительной культурной репутации нашей страны.

Belarus National Fashion Award уже стала ежегодной традицией чествования локальных модельеров и дизайнеров. А девиз премии "Знать, гордиться, ценить" остаётся лейтмотивом всей деятельности агентства PR и коммуникаций "Открытый подиум".

Партнер гала-ужина - Huawei P30 Pro.

На вечере присутствовали представители международных телеканалов ID Fashion и Mode Yes Milan, компании СТВ (Беларусь).

Премия, которой удостаиваются лучшие представители fashion-бизнеса и все причастные к формированию индустрии, учреждена и организуется агентством PR и коммуникаций "Открытый подиум" и ассоциацией дизайнеров "Белорусская палата моды". 

Оnline-трансляции показов 18-ого сезона Belarus Fashion Week будут доступны на сайте www.bfw.by

Кроме того, показы Недели моды будут транслироваться на международных телеканалах Modeyes, Fashion Channel, ID Fashion, FF Channel, Fashion One, ОНТ.

Фото: Никита Ридецкий, Константин Крюков

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0341
  • Евро2.2787
  • 100 Российских рублей3.2311
  • 10 Польских злотых5.3548
  • 100 Украинских гривен7.8674
  • 10 Китайских юаней2.9573
  • Канадский доллар1.5582