Стиль жизни / Развлечения и отдых

Любимые герои детства теперь на VOKA: видеосервис запустил подписку Disney

Для пользователей VOKA стала доступна новая подписка Disney. В нее вошли как новые картины знаменитой студии, так и давно полюбившиеся фильмы и мультфильмы. Неограниченный просмотр контента возможен по подписке Disney, а также для абонентов специального пакета «VOKA Все Включено».

Теперь видеосервис VOKA дает своим пользователям возможность наслаждаться классикой мультипликации и кино для всей семьи в высоком разрешении. Для самых маленьких зрителей и их родителей в пакете предусмотрены красочные полнометражные мультфильмы, среди которых – «Король лев», «Книга джунглей», «В поисках Немо», «История игрушек», «Тачки», «Холодное сердце» и другие шедевры мультипликации. Аудитория постарше по достоинству оценит подростковые комедии, мелодрамы и фантастику – например, «Хроники Нарнии» или «Стражей галактики».

Контент по душе найдут для себя и родители: культовые фильмы «Алиса в стране чудес» от Тима Бертона, четыре первые части саги «Пираты Карибского моря», «Малефисента», «Одинокий рейнджер», фильмы о популярных героях киновселенной Marvel и др.

Все фильмы и мультфильмы доступны на русском языке в профессиональной многоголосой озвучке. Абонентская плата за пакет Disney составит всего 3,9 рубля в месяц.

VOKA – это многофункциональный видеосервис, который позволяет смотреть новые и любимые фильмы, сериалы, онлайн-трансляции, а также около 120 телеканалов на любом устройстве абонентам любой сети. Контент VOKA включают в себя пакеты с новинками русского и зарубежного кино, специальные подборки сериалов, трансляции спортивных мероприятий и концертов, возможность онлайн-просмотра телеканалов и многое другое. Подробнее о сервисе – на сайте https://www.voka.tv/about/.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0793
  • Евро2.3252
  • 100 Российских рублей3.2206
  • 10 Польских злотых5.4135
  • 100 Украинских гривен7.8746
  • 10 Китайских юаней3.0113
  • Канадский доллар1.5457