Стиль жизни / Развлечения и отдых

Фестиваль национальных культур National Nights стартует в Минске

Фестиваль National Nights, объединяющий культурные и гастрономические традиции народов мира в демократичном и непринужденном формате drink&sing, стартует 26 июня в живописном уголке Минска Astoria Riverside. Специальные гости – звезда Грузии Паата Гулиашвили и "голос Азербайджана" Руфат Асадов.

Международный фестиваль National Nights набирает обороты. В этом летнем сезоне организаторы предлагают окунуться в атмосферу горного Кавказского края, прийти в восторг от Балкан (12 июля) и насладиться пряной культурой солнечной Индии (31 августа). Гостей ждут выступления от популярных звезд мирового уровня, развлекательная программа кулинарные традиции представленных стран никого не оставят равнодушным, обещают организаторы.

Открывает новый сезон Кавказский регион, славный своими традициями и культурным разнообразием. Что объединяет все живущие в этом регионе народы? Конечно же, гостеприимство, культура застолья и удивительный певческий талант людей.

Паата Гулиашвили называют "грузинским Адриано Челентано". Автор и исполнитель популярных песен (его перу принадлежат композиции, написанные для Сосо Павлиашвили и других звезд), известный актер Национального академического театра им. Ш. Руставели, радио- и телеведущий, любимый герой кино и скетч-шоу на центральных каналах Грузии, лауреат премии BEST PEOPLE AWARDS 2018, Паата широко известен за пределами своей страны и активно гастролирует по странам СНГ и Европе.

От Азербайджана выступит Руфат Асадов, признанный "голос Азербайджана". Руфат является постоянным участником концертных программ на высшем государственном уровне, неоднократно представлял азербайджанскую культуру на международных и национальных праздниках. На фестивале National Nights помимо своих и народных композиций исполнит песни из репертуара Муслима Магомаева.

Зажигательные танцы, чарующая музыка, мастер-класс по игре на национальных инструментах, дегустация кавказских блюд, мастер-класс от шеф-повара, битва на кинжалах, традиционный конкурс на самый аутентичный костюм и многое другое ждут вас 26 июня в "Astoria Riverside"

На праздник родители могут приходить с детьми. Возрастной ценз 0+.

Программа фестивального вечера

Pre-party

18:00 Doors open (welcome drink)

Дегустация кавказской кухни и напитков / поиск сокровищ / танцевальный батл / и многое другое

Party

20:00 Концертная программа с хедлайнерами:

Руфат Асадов (Азербайджан)

Паата Гулиашвили (Грузия)

After-party

22:00 DJ set & farewell drink

Количество мест ограничено

Детям до 6 лет вход свободный

Календарь фестиваля National Nights. Лето-2019

26 июня —  "Астория Кавказ &Джаз"

12 июля — "Балканский бит", специальный гость - "Alcohol Jazzz Orchestra", Болгария

31 августа - "Indian Summer". Хедлайнер — мировая звезда Panjabi MC (награды:  MTV Europe Music Awards - Best Dance Act - "Panjabi MC" / MOBO Awards – Best UK Act / UK Asian Music Awards - Best Single Bhangra - Mundian To Bach Ke" / World Music Awards – World's Best Indian Artist)

При покупке билетов сразу на три фестивальных вечера действует специальное предложение.

Информация: +375 29 602-85-72

Следите за новостями и анонсами деталей программы: https://facebook.com/national.nights 

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0489
  • Евро2.3134
  • 100 Российских рублей3.2344
  • 10 Польских злотых5.4415
  • 100 Украинских гривен7.7726
  • 10 Китайских юаней2.9907
  • Канадский доллар1.5527