Авто / Сервис

РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" украсило празднование Дня Независимости в Витебске

Новая АЗС, построенная в соответствии с современной концепцией развития сети РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт", открылась в Первомайском районе культурной столицы. Стоит отметить, что в этой части Витебска сосредоточено значительное число ключевых предприятий города, и открытие АЗС №78 на улице 33-й Армии позволит, в частности, предложить особый уровень сервиса и широкий ассортимент основных и дополнительных услуг работникам важнейших производств Витебска.

В торжественной церемонии открытия станции участвовал председатель Витебского городского исполнительного комитета Виктор Николайкин. "Очень приятно, что в такой большой для страны праздник, в день 75-летия Дня независимости Беларуси, РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" открывает такой важный для Витебска объект. Создавая новые рабочие места, предоставляя сервис высочайшего стандарта", - рассказал глава города.

Проект, успешно реализованный на три с лишним месяца ранее нормативных сроков, как подчеркнули представители РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт", призван обеспечить многофункциональность и максимальный комфорт для клиентов.

В компании также отметили, что АЗС предлагает исключительно белорусское топливо, соответствующее стандартам качества. В сутки комплекс способен обслужить более 250 водителей, предлагая все востребованные виды топлива - Аи-92, 95, 98, ДТ, и, также, предоставляя владельцам электромобилей возможность воспользоваться станцией зарядки мощностью 100 кВт.

Максимально широко представлен и ассортимент дополнительных услуг для водителей частного и коммерческого транспорта. На новой АЗС оборудован торговый зал, в котором можно приобрести различные виды товаров. Не только тех, которые способны повысить комфорт непосредственно в дороге, но и предназначенных для использования в быту. Как показал опыт ранее открытых станций РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт", автомобилисты особо оценили работу поваров компании. В кафетериях на АЗС предлагается продукция собственного производства - от интернациональных сендвичей и хотдогов до традиционных блюд белорусской кухни. При этом в теплое время года перекусить или полноценно пообедать, поужинать можно на открытом воздухе, на сезонной террасе.

Для юных пассажиров предусмотрен детский уголок, с интересными "разукрашками" и яркими карандашами. Для малышей предусмотрен пеленальный столик.

На АЗС предусмотрены пылесос для чистки салона автомобиля, пост подкачки шин, гостевая парковка для легковых автомобилей с местом для транспорта лиц с ограниченными возможностями.

***

Республиканское дочернее унитарное предприятие по обеспечению нефтепродуктами "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" было образовано в 1923 году, в составе компании "Белоруснефть" с 2005 года. Основные виды деятельности: оптовая и розничная торговля нефтепродуктами, розничная торговля, общественное питание и гостиничные услуги, оптовая торговля сопутствующими товарами, оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию автотранспорта. Свою деятельность предприятие осуществляет через сеть автозаправочных станций, магазинов, объектов общеcтвенного питания, а также пяти складов хранения нефтепродуктов и трех мини-наливных терминалов, расположенных в Витебской области.  На сегодняшний день на территории региона работает 73 АЗС РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт", в том числе 30 АГЗС и 2 передвижных АЗС.

Фото: Дмитрий Гинько

Тэги:

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0255
  • Евро2.28
  • 100 Российских рублей3.215
  • 10 Польских злотых5.3482
  • 100 Украинских гривен7.8706
  • 10 Китайских юаней2.9444
  • Канадский доллар1.5527