Стиль жизни / Красота

Бомба для попы

Все эти ругательства, поговорки и народные выражения на букву «Ж» придуманы мужчинами, чтобы скрыть свои истинные чувства к месту, где располагается центр равновесия. Или, правильнее, центр внимания?

«Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе»...

Андрей Макаревич

Вот кто может объяснить тягу мужского пола к такой пикантной части тела женщины, как попа? Во все времена она  ценилась... И сколько бы ни говорили ученые и врачи, что чувство - первично, а желание - как раз наоборот, что внимание мужчины привлекают, в первую очередь, глаза, согласитесь - попа, стоящая попа способна довести представителя сильного пола до сумасшествия! Мужчины влюбляются безотчетно, неосознанно...

Вероятно, упругие, округлые, развитые ягодицы создают телесную гармонию, а, кроме того, - и быть может это еще важнее! - свидетельствуют о физическом здоровье и, следовательно, о высокой способности такой женщины к воспроизводству рода. Поэтому народное «есть за что подержаться» наличествует в фольклоре всех наций как очень высокая мужская оценка женских телесных достоинств.

Чья попа лучше

Первыми возвели в культ пикантную часть женского тела древние греки. Ей они стали посвящать даже скульптуры. Документы греческой письменности рассказали нам историю о двух сестрах, имевших прекрасные ягодицы. Весь город спорил о том, чья попа красивее: старшей или младшей сестры? Люди решили обратиться к постороннему, так сказать, иногороднему мужчине, чтобы он посмотрел «свежим взглядом» и разрешил спор. И вот в город прибыл очередной корабль, сестры выбрали из «вновь прибывших» молодого и симпатичного мужчину и обнажили перед ним свои зады. «Турист» лишился речи от такой красоты. Он долго колебался и, наконец, выбрал прелести старшей сестры. И... влюбился, как простой мальчуган!

Народ тут же подыскал жениха и младшей сестре, а город на радостях выдал обеим сестрам огромное приданое, превратив сестер в богачек. На полученные доходы девушки возвели храм Венере Каллипиге («прекраснозадой»).

А еще известно, что в древнегреческих городах проводили не только спортивные состязания, финалом которых были Олимпийские игры, но и конкурсы красоты, в том числе и красоты «каллипиг».

На Руси когда-то существовал забавный деревенский обычай. Девицу, собирающуюся замуж, проверяли на «крепость зада» весьма оригинальным способом: на табуретку клали грецкие   орехи. Если девица, сев на них, раскалывала скорлупу, значит «пора». Вряд ли выдержали бы такой экзамен многие современные девушки...

Попа застрахована, попа зафрахтована

Сегодня женский «тыл», почти как у древних греков, возведен в культ. Регулярно проводятся конкурсы на самую лучшую, простите, задницу страны. В Америке обладательницей таковой считается Дженнифер Лопес. Актриса застраховала свое заднее место на 300 миллионов долларов (а все тело - на миллиард долларов). Но, согласитесь, - это нечестно! Потому как «звезда» сделала себе глютеопластику (хирургическое увеличение объема ягодиц). Вот если бы ее попа была настоящей, - тогда другое дело! А так... считай, это - оптический обман. Представьте, какими прочными должны быть ягодичные имплантаты! Ведь они будут подвергаться каждый день немыслимой нагрузке!

Да что тут говорить! Попа должны быть настоящей! Но современным прогрессивным маркетологам это, как говорится, фиолетово, настоящая она или нет. Они сделали женскую попу... двигателем торговли! И не ошиблись в ее действенности.

Например, германский производитель отделочных материалов для продвижения своей продукции выпускает обои, на которых изображена девушка в ажурных черных трусиках, стоящая к зрителю спиной. Компания уверяет, что такие обои замечательно впишутся в домашний интерьер, и даже подсказывает, в каком месте (вы, конечно, догадались, в каком именно) следует установить розетку...

Оригинальный рекламный ход применило агентство, продвигающее презервативы «Durex». На дверках турникетов метро были наклеены фотографии женских ягодиц практически в натуральную величину. Пассажирам предлагалось как бы вступить в сексуальный контакт с анонимной партнершей. Надпись успокаивала: «С Durex вы в безопасности!». И как должны были поступить те, у кого нет привычки всегда носить при себе пакетик с презервативом? Конечно, развернуться и помчаться на поиски «Durex», чтобы гарантировать себе полную безопасность при проходе через турникет.

Так и просится на грех

Если вашу работу можно назвать сидячей, а на походы в спортклуб у вас совсем нет времени, вы входите в «группу риска» - риска ходить с обвисшей попой.

Ягодицы - это крупная мышечная группа, которая быстро и легко набирает тонус. Однако без соответствующей нагрузки они быстро становятся вялыми. А из-за того, что кровообращение в этой области не слишком активно, здесь часто «поселяется» целлюлит.

Если вы хотите убрать лишние жировые отложения, привести мышцы в тонус, сделать ягодицы более упругими и подтянутыми, не забывайте о том, что это - очень активная группа мышц. Они участвуют в большинстве выполняемых нами движений. Поэтому тренировать их можно, катаясь на роликовых или обычных коньках, а также на велосипеде. Даже простой подъем на несколько этажей по лестнице - это уже хорошая нагрузка для ягодиц.

Внимание! Пытаясь похудеть, многие исключают из своего рациона мясо, рыбу и молочные продукты. Так делать не стоит. Эти продукты содержат необходимый нашему организму белок. Нехватка его может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Комплекс упражнений для ягодиц. Проверено и рекомендовано. Шесть недель, и попа - как орех (так и просится на грех!) Цикл из четырех упражнений выполняется без перерыва.

  • Сесть прямо. Одну ногу подтянуть вверх к животу и прижать, оторвав от пола на несколько сантиметров. Выполнять движение медленно, до образования угла в 45°. Сделать небольшую паузу и медленно опустить ногу, не касаясь пяткой пола. Таким образом ногу несколько раз поднять и опустить, после чего выполнить упражнение другой ногой. Повторить 4 раза.
  • Ноги поставить вместе, встать прямо. Руки поднять высоко над головой, сделать вдох и медленно с выпрямленными руками нагнуться вперед. Обеими руками обхватить задние стороны лодыжек, подтягивая голову к коленям. Замереть в таком положении на 10-15 секунд, сделать выдох и выпрямиться. Повторить 10 раз.
  • Лечь на пол, положить ноги на скамью (угол голень-бедро-90 градусов), упереться пяткой правой ноги в скамью и поднимать таз, выталкивая колено вверх. Опустить таз. 10 раз для каждой ноги! Затем упереться двумя пятками одновременно и повторить 10 раз. Сделать три подхода.
  • Это - просто бомба для попы! Засеките время и в течение 1 минуты присядьте максимальное количество раз. Затем, стоя, очень сильно напрячь ягодицы (как можно сильнее) и удерживать в таком положении 20 секунд. Это один подход. Сделайте три подхода! Можно усложнить гантельками.

Кстати, есть еще одно замечательное средство для поддержания ягодиц в отличной форме. Это модный во все времена (этой игре уже 5000 лет!) боулинг. Игра приводит к потере примерно 270 килокалорий. Меньше, чем при занятиях на велотренажере, но больше, чем при хождении по магазинам. Одним из самых удивительных фактов в истории боулинга является заинтересованность в нем представительниц женского пола, которые играют не хуже, а лучше мужчин, игнорируя все советы и рекомендации!

Апельсиновая болезнь секс-символа

Борясь за округлость и упругость попы, не забывайте еще про одну очень важную проблему многих женщин - целлюлит. Ох, и принес он горя и страданий женскому полу!

Ученые называют причины его возникновения: пищевые аллергены, химические добавки, контрацептивы, кофеин, алкоголь, никотин, нарушения кровообращения, наследственные факторы, неправильное питание и образ жизни и т.д.

Появившись во второй половине двадцатого века, он лишил сна многих молодых красавиц. Индустрия красоты, активно пропагандирующая образ вечно молодой спортивной худышки с мальчишескими бедрами предпочитает не напоминать нам, что секс-идолы прошлого века, например, Мерлин Монро, впрочем, как и «рядовые» ее современницы, абсолютно не догадывались о том, что являются обладателями такого дефекта, как целлюлит. Знание приумножает скорбь, правы были древние!

Ну, что ж, вздохнем, и приготовимся бороться и с этой извечной женской бедой.

Подручными средствами, так сказать...

Вот самый примитивный массаж, помогающий избавиться (хотя бы частично!) от «апельсиновой корки» на ягодицах. Массирование проблемных зон способствует удалению целлюлитных наслоений и повышает эластичность соединительной ткани. Помогает легко избавиться от напряжения, успокоить взвинченные нервы и добиться глубокого мышечного расслабления. В качестве смазки можно использовать массажное масло или молочко для тела.

  • Вылейте чайную ложку готовой смеси на ладонь и разотрите между ладонями, затем сильными длинными движениями нанесите масло на кожу ног по направлению от ступней к бедрам, чтобы разогреть и расслабить мышцы.
  • Сожмите руку в кулак и пройдитесь по верхней части ног, вжимая суставы пальцев в ткани, по передней, задней, внутренней и наружной поверхностям бедер.
  • Затем уделите побольше внимания наружным и внутренним поверхностям бедер, массируя эти области по направлению от краев к центру катающими, скручивающими и разминающими движениями.

А недавно в арсенале борьбы с целлюлитом появилось новое средство - гирудотерапия. Доктора утверждают, что от укуса пиявки он попросту... рассосется сам собой!

А напоследок - очень забавный факт. Оказывается, стилизованное сердечко, символизирующее любовь, не имеет никакого отношения к своему анатомическому оригиналу. Прототипом ему послужила совсем другая, более пикантная часть тела, а именно - женские ягодицы.

Американский психолог Гальдино Пранзароне из Колледжа Роанок утверждает, что привычный нам символ любви обязан своим происхождением женщине. Ученый доказывает, что именно красота формы женских ягодиц вдохновила наших предков на символическое изображение этой части тела, которое впоследствии стало знаком любви.

Консультант - косметолог, мастер международного класса Паничкина Алла Викторовна

Читать комментарии к статье

Добавить комментарий14 комментариев

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Бомба для попы - это мелко нарезанные три огурца (можно малосольные) запитый литром молока.

Опять террористы?

Nocturne, все правильно, еще и как способна ))

reghotemas_f4(02.08.2011 13:55):

только вот они не разворачиваются, вот досада

Тут забота о вас ) Сидите вы на работе и в обеденный перерыв рассматриваете прекрасную ж во весь экран. Сослуживцы зайдут - конфуз ) А так полюбовалися картинками малыми, дома пощупали свою пятую точку, поплакали "как несовершенно человеческое тело" и хорош!

Да уж, автору зачет, этож сколько нужно инета перелопатить, сколько пересмотреть этих Ж, чтоб такие качественные фотки выцепить, только вот они не разворачиваются, вот досада

Срам! Тьфу! Попа не привлекает лично меня, привлекают другие части.

Hans.Huhelharter(01.08.2011 13:49):

Первая - моя

Хе-хе..я сначала было спужався))
Шалун, камраде, ой шалун! Смотри только, чтобы твоя фрау тебе кой-чего не снесла цвайхандером в нордическом порыве))))))

Супер !!!

ДМБ:

Тут в лазарет заходила медсестра. Я её потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, попа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия!

Сасибо за статью Я думаю, все мужчины, если не читали, то фото просмотрели. Да, фото удались!!!! Кстати, на самом деле, попа важная часть тела для возбуждения мужчины, но красивых поп таак мало Если округлая, то с апельсиновой коркой!
Девушки, делайте упражнения для ягодиц !!!!

Цитата:

согласитесь - попа, стоящая попа способна довести представителя сильного пола до сумасшествия!

Ой, ли..так что -- не соглашусь))

Semenych(01.08.2011 13:44):

а откуда у вас такие фотографии ась? Крутой

Первая - моя

а откуда у вас такие фотографии ась?

ИФ:

Все эти ругательства, поговорки и народные выражения на букву «Ж» придуманы мужчинами, чтобы скрыть свои истинные чувства к месту, где располагается центр равновесия. Или, правильнее, центр внимания?

В тусовке с присутствием Раневской, кто-то сказал слово, а кто-то другой его (ея?), типа, пристыдил:
- Нет такого слова: "ж***"!
Раневская мигом отреагировала:
- Как так? Ж*** есть, а слова нет?!

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0055
  • Евро2.4592
  • 100 Российских рублей3.2428
  • 10 Польских злотых5.8503
  • 100 Украинских гривен7.6788
  • 10 Китайских юаней3.1794
  • Канадский доллар1.5683