Стиль жизни / Развлечения и отдых

Белорусская вечеринка в «Евродоме» прошла на «ура!»

Кликните чтобы увеличитьВсе участники «Евровидения» веселились ночью на гостеприимной белорусской вечеринке в «Евродоме». Ее посетило столько звезд, что в VIP-зоне нельзя было шагу ступить, чтобы не натолкнуться на какого-нибудь селибрити.

Первые полчаса вечеринки ди-джей играл приятный лаунж, гости собирались, и в «Евродоме» царила расслабленная атмосфера. Все напитки в баре в эту ночь были бесплатными, что очень понравилось тем, кто пришел на вечеринку.

Всю ночь бармены смешивали коктейли, монстры танц-пола выделывали коленца, а остальные восхищались белорусским гостеприимством и атмосферой, царящей на вечеринке - было ощущения очень качественного клубного мероприятия.

Все белорусы в белорусскую ночь


Кликните чтобы увеличитьКонцерт вели  исполнительный продюссер Белтелерадиокомпании Анастасия Тиханович и певец Дмитрий Колдун.

Выступающих было немало.  Поддержать Петра Елфимова приехали, разумеется, все белорусские участники «Евровидения» прошлых лет.

Заметно похорошевшая Наталья Подольская зажгла своим  конкурсным хитом «Nobody hurt no one».

Кликните чтобы увеличитьПолина Смолова, которая  теперь москвичка и брюнетка, напротив, пела не конкурсную песню. Некоторые говорят, что это связано с условиями ее контракта.

Вечная претендентка на попадание в конкурсные списки «Евровидения» Гюнешь, которая из жгучей брюнетки превратилась в не менее  жгучую блондинку,  спела одну из песен, которые исполняла на национальных отборочных турах.

Руслан Алехно пел конкурсный хит прошлого года, и на голове у него была весьма экстравагантная прическа в стиле героев аниме,  из-за которой многие Руслана даже не узнавали.

Почтила своим вниманием вечеринку и певица Дакота, несмотря на данное перед началом «Евровидения» интервью о том, что белорусы на конкурс всегда отправляют самых неудачных исполнителей. Не знаем, насколько в этой связи были искренни ее пожелания успеха  Петру Елфимову.

Победитель «Детского Евровидения-2007» Алексей Жигалкович тоже вышел на сцену «Евродома». Напоминаем, что Беларусь участвует в конкурсе на право принимать у себя «Детское Евровидение-2010». Глава белорусской делегации Александр Мартыненко ведет переговоры по этому поводу, а результаты могут быть объявлены уже 13 мая.

Азербайджанские конкурсанты Араш  (на этот раз без Анны Семенович) и Айсель тоже выступили в поддержку белорусского конкурсанта.

После окончания концерта  началась  ди-джей программа и все танцевали до утра.

Кликните чтобы увеличитьА в это время в VIP-зоне...

Зал для особо важных гостей был забит звездами, как консервная банка - шпротами. Кажется, там были все важные участники «Евровидения» и сочувствующие.

Петр Елфимов был, что неожиданно, не в кожаных штанах, а в джинсах, и охотно позировал журналистам со своей гражданской женой и продюссером Татьяной Космачевой, которая была облачена в оранжевое и пользовалась повышенным вниманием после того, как портал www.interfax.by опубликовал интервью пары об их отношениях.

Филипп Киркоров был оцеплен плотным кольцом конкурсантов и журналистов, он на протяжении двух часов только и делал, что  общался, улыбался в камеру,  фотографировался с разным звездами и давал интервью множеству телекомпаний. Сказал несколько напутственных слов Петру Елфимову, но больше внимания уделял Александру Рыбаку.

Кликните чтобы увеличитьСаша Рыбак был очень уставший, по нему было видно, что работа на «Евровидении»  его выматывает, однако он ни разу не отказался от просьбы дать интервью и не отвернулся от камеры.

Зато Петр Елфимов поразил присутствующих в VIP-зоне мини-представлением, когда заявил  «Я не хочу выступать на вечеринке, я устал, я хочу спать, мне нужно беречь голос». Капризного белорусского конкурсанта, который  проявляет все больше признаков тяжелой формы звездной болезни, все-таки уговорили выступить.


Кликните чтобы увеличитьВ VIP-зоне подавали не только напитки, был накрыт фуршет, и каждые 15 минут официантки принимались разносить глазированные сырки и мороженое имени Петра Елфимова, которыми накормлены уже все до отвала.

Не обошел внимание белорусскую ночь исполнительный продюссер конкурса Юрий Аксюта в сопровождении своей прекрасно выглядящей супруги Татьяны - той самой, любимой многими поколениями мальчиков, Катей из нетленного фильма «Вам и не снилось».

Кликните чтобы увеличитьРезидент «Камеди Клаб» Вадим Галыгин пришел поддержать земляков вместе с супругой и сообщил, что болеет за обе Беларуси - собственно, белорусскую и норвежскую.

В уголке совсем нескромно расположилось огромное количество пакетов с промо-продукцией белорусской делегации - по единодушному мнению всех участников «Евровидения» -- самой роскошной и богатой. Белорусские конфеты и алкоголь пришлись по вкусу всем.

Участники «Фабрики Звезд» дефилировали по «Евродому». Обозревателем портала www.interfax.by были замечены  Александр Асташенок, Корнелия Манго, Юлия Михальчик.

Кликните чтобы увеличитьВ конце вечеринки гостей ждал огромный торт, и  все остались очень довольны.

В ближайшее время на портале www.interfax.by появятся эксклюзивные интервью с Александром Асташенком, Корнелией Манго,  Вадимом Галыгиным, Филиппом Киркоровым и другими гостями белорусской вечеринки.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0225
  • Евро2.2624
  • 100 Российских рублей3.2039
  • 10 Польских злотых5.3192
  • 100 Украинских гривен7.8842
  • 10 Китайских юаней2.9399
  • Канадский доллар1.5395