Стиль жизни / Развлечения и отдых

День рождения Грибалевой: скрипка, стриптиз и Дзед Барадзед, а также ФОТО!

В Беларуси ее знают все. Эта девушка с глазами нереально голубого цвета «обманет» еще ни одного представителя сильного пола. Не обольщайтесь, господа, она мила, но вовсе не наивна. «Особые приметы»: ресницы длинные, глаза большие, волосы светлые, фигура девичья. Это только стереотип образа хорошенькой, но далеко не глупышки.  И не смейте думать, что Грибалева так же хрупка внутренне, как внешне. Образ фарфоровой куколки можно примерить на нее только издалека.

Приближаясь к этой маленькой, но сильной леди вы чувствуете - энергетика прет еще та (стоит настоять на этом слове!). Силы, напора, энтузиазма хватит на троих. Возможно, поэтому она всегда хорошо выглядит, все успевает, планирует новое и завершает старое.

В стиле Rock House

Лариса отпраздновала день рождения в Rock House Café. Вечер был назван «Лариса в стране чудес». Выглядела именинница безупречно: маленькое красно-золотое платье, модная вариация стрижки боб, стильные черные туфли, широкий пояс.   

Сто двадцать гостей спешили поздравить «виновницу», обнять, расцеловать. Как призналась Лариса, приглашала она не «кого надо», а кого действительно хотелось видеть в этот день. Среди светских персон были замечены Егор Хрусталев, Сергей Кухто, Алексей Хлестов, Алеся, Александра Гайдук, Люся Лущик, Светлана Боровская, Наталья Тамело, Илья Митько, Дмитрий Шунин, Саша Немо и др.          

Пока тусовка собиралась и рассаживалась, прибывших очаровывал виртуозный скрипач, личность более чем известная в Беларуси, Карен Карапетян. Звуки классического инструмента в роковом произведении? Завораживающе красивое начало.      

«Трезвость - это мерзость!»

На вечеринке гости часто повторяли: «Лариса - та женщина, которая сделала себя сама». Кто бы спорил... Она же буквально утопала в цветах: розах, хризантемах, каких-то совершенно экзотических представителях флоры. Но все-таки больше в розах - помощники не успевали уносить роскошные букеты алых, белых, чайных, коралловых королевских цветов.                 

Лариса поздравила себя сама, прочтя отрывок из «Алисы...» Льюиса Кэрролла. И подытожила: «Трезвость - это мерзость, да здравствует дерзость!». Гости дружно подняли бокалы. Дублировались подобные жесты в течение вечера неоднократно.   

Артисты выходили на сцену, поздравляли, исполняли сольные номера. Вел же вечер Евгений Булка, шутя «а ля Камеди», заигрывая с симпатичными девушками и подначивая именинницу. Она в свою очередь бойко отвечала самоироничными  репризами, веселя гостей.  

Когда все захотели коктейлей, на сцену пригласили артистов бармен-шоу. Воздух тут же заполнили летающие бокалы, шейкеры, а еще горящие бутылки. ...Зрелищно!

Просто королева 

Горсть изюма вечеру добавило этапажное выступление королевы бурлеска Ляли Бежецкой.  Вы еще не слышали об этой девушке? Странно! Вообще-то говорить о ней дело неблагодарное - мадемуазель надо видеть, потому как несравненна. Представьте, искусно созданный микс из волнующего стриптиза, насмешки над зрителем, иронии над собой? Это и есть Ляля Бежецкая. 

Так она соблазняет или смеется? Наверняка, до конца никто не поймет, что на уме у этой девушки с внешностью салонной аристократки, которая почему-то решила не только откинуть вуаль, но и снять корсет, чулки, подвязки... и все  это прилюдно. Оригинально и, что ни говори, красиво!

Доктор Сайков. Он же Дзед Барадзед

Меж тем, праздник продолжался. На сцену вышли «Леприконсы», одетые в пионерскую форму молодцы под управлением «главного вожатого» Ильи Митько и, что называется, зажгли вечер. Вообще-то стоит отдать должное артисту - там, где появляется Митько, народ мгновенно оживляется, потому как юмор этого товарища «бодрит и освежает».  

Поздравив Ларису и обнаружив, что на сцене стало скучновато, Илья выманил из зала доктора Сайкова (помните, в дуэте с Ларисой он пел на шоу «Две звезды»?), и пошла канитель... Митько «жаловался», что мол, на нас - таких оболтусов девчонки внимания не обращают, а вот Сайков, отрастил бороду, но мы-то знаем, что он еще совсем молодой пацан. А  девчонки на него заглядываются, думают солидный...

В общем, решили спеть «песню про Сайкова», которую доктор сам же исполнил с «Леприконсами». А называлась-то она, собственно «Дед Барадзед».

*** 

День рождения плавно перетекал в ночь. Гости не собирались расходиться - гулять, так гулять! Лариса зря волновалась - праздник получился хорошим. Без пафосных речей, длинных тирад и напутствий. Все, как и положено в день рождения: цветы, подарки, музыка, друзья... 

Позвонив родителям, Лариса с уверенностью может сказать: «Все нормально, мама!». И это правда - у нее действительно все ОК!

[album]2081[/album]

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.1102
  • Евро2.395
  • 100 Российских рублей3.1973
  • 10 Польских злотых5.554
  • 100 Украинских гривен7.6016
  • 10 Китайских юаней3.0355
  • Канадский доллар1.6025