Общество / Социум

Патрисия Каас сосватала Диму Билана

Кликните чтобы увеличитьПервая репетиция французской певицы не произвела на наблюдателей никакого впечатления, но, несмотря на это, Патрисия Каас не сомневается, что на следующее «Евровидение» мы все отправимся в город на Сене.

Стала и спела

Патрисию Каас в Москве знают очень хорошо: она улыбается москвичам буквально с каждого столба, радушно приглашая их посетить  сеть парфюмерно-косметических магазинов. Но при этом графический редактор настолько хорошо потрудился над естественными морщинами дивы, что по телевизору ее теперь многие могут и не узнать.Репетиция Мадмуазель Блюз ничем не впечатлила. Песня - стандартный для Каас протяжный шансон, шоу отсутствовало начисто. Такое впечатление, что певицу просто попросили защитить честь страны, понадеявшись на раскрученный европейский бренд, и решив, что больше ничего и не нужно для успеха. Но, вполне вероятно, что ко второму прогону элементы шоу все же появятся.

Кликните чтобы увеличитьНапоминаем, что Франция входит в тройку стран-организаторов «Евровидения», которые автоматически начинают выступать сразу с финала, минуя полуфинальные сражения. Француженка выступит под третьим номером и представит композицию на родном языке «Et S'il Fallait Le Faire».

Ей нравится, что мы больны не ей

После репетиции Патрисия была очаровательно уверена в себе. 

Кликните чтобы увеличить-- Думаю, что все 42 кандидата хотят победить на этом конкурсе, поэтому я могу сказать: «До встречи в Париже в будущем году». Если бы я услышала эту песню по радио, даже если бы ее пела не я, то сказала бы, что это очень хорошая песня - она соответствует важной для меня французской традиции шансона, но в более современной обработке. Если сложившийся образ французской песни, которая всегда ассоциируется с романтикой, эмоциями и любовью, станет ключом к успеху на «Евровидении», то это будет лишним поводом для гордости. Но не важно, какое место я займу. Для меня главное, что Франция, мои соотечественники будут радоваться тому, что мне хватило куража и апломба исполнить мою песню на конкурсе в Москве.

Выступление на «Евровидении» связано для певицы с сильными душевными переживаниями, потому что финал конкурса состоится в день, в который двадцать лет назад умерла мама Патрисии.

Кликните чтобы увеличить-- Я дала себе слово не выступать на сцене и не давать интервью в этот день памяти, но было много знаков, говорящих за то, чтобы поехать на «Евровидение». Я знаю, что моя мама будет здесь со мной, и мне нужно будет отдать всю себя, выложится полностью, чтобы она тоже мной гордилась.

Певица рассказала, что одним из знаков стал тот факт, что много лет назад в первый раз выступила в Восточной Европе именно в зале «Олимпийского».

Кликните чтобы увеличитьКогда Патрисию спросили, не приходило ли ей в голову исполнить на конкурсе в Москве песню на русском языке, тем более, что Каас уже пела по-русски, артистка не стала утруждать себя объяснениями, и просто спела фрагмент из песни Аллы Пугачевой: «Мне нравится, что я больна не вами».

Дима Билан любит Каас

Прошлогодний победитель «Евровидения» не случайно пришел засвидетельствовать свое восхищение Патрисией Каас. Ведь именно ей он обязан знакомству со своей невестой, моделью Леной Кулецкой.

Кликните чтобы увеличитьПознакомились молодые люди в аэропорту Шарля де Голля. Дима возвращался со съемок экстремального шоу «Сердце Африки», а Кулецкая летела на очередную фотосессию. Столкнулся Билан с красавицей в музыкальном магазине. Оказалось, оба положили глаз на диск Патрисии Каас, поклонниками которой являются. Диск был в единственном экземпляре. Не задумываясь, Билан уступил его девушке. Перед этим, правда, черкнул на музыкальном носителе свой номер телефона. Так что, фактически, Билан обязан Патрисии личным счастьем.

Дима признался Каас, что она его любимая певица, и пожелал ей успеха на конкурсе в России.  «Вы великая и потрясающая, как эта страна», - растроганно сказал Билан, превратившись из звезды в обычного поклонника.

Читать по теме:

На «Евровидение-2010» от Беларуси поедет Дима Колдун?

Тиханович надеется на совесть Елфимова

Патрисия Каас сосватала Диму Билана

Приходько постареет прямо на сцене

Белорусская вечеринка в «Евродоме» прошла на «ура!»

Рыбак больший патриот, чем Елфимов!

Любимой женщине Елфимова не нужен штамп в паспорте

 Кликните чтобы увеличитьКликните чтобы увеличить

Кликните чтобы увеличить

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0225
  • Евро2.2624
  • 100 Российских рублей3.2039
  • 10 Польских злотых5.3192
  • 100 Украинских гривен7.8842
  • 10 Китайских юаней2.9399
  • Канадский доллар1.5395