Общество / Социум

Приходько постареет прямо на сцене

Кликните чтобы увеличитьКонкурсный номер российской конкурсантки «Евровидении-2009» еще никто не видел. Но зато все про него слышали. Продюсеры певицы пообещали, что за три минуты выступления певица постареет на 50 лет.

Одна в поле воин

На первой российской репетиции никаких фишек номера Анастасии Приходько продемонстрировано не было. Певица стояла на сцене в черном костюме и полном одиночестве, никаких особенных телодвижений не совершая, несмотря на то, что в этом году на «Евровидении» в ходу акробатика и гимнастические этюды. Из спецэффектов была только трансляция крупных планов Настиного лица на экраны за ее спиной.

Кликните чтобы увеличитьЗато все отметили, что Анастасия очень сильно выросла вокально, налицо плотная работа с педагогами по вокалу.

Но наблюдатели все равно были в недоумении: неужели хозяйка конкурса Россия, вложившая в его организацию столько денег, не стала заморачиваться на постановке номера Приходько?

Пресс-конференция развеяла все сомнения.

Дориан Грей на каблуках

На прошедшей сразу после репетиции пресс-конференции певица и продюсеры рассказали, что номер Анастасии Приходько может стать иллюстрацией к культовому произведению Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грея». Задумка такова: во время выступления Анастасия будет окружена экранами, на которых будет изображена она сама, постепенно стареющая до семидесяти лет.

Кликните чтобы увеличитьСъемки антуражного видео заняли много часов, и за это время Насте пришлось сменить около восьми гримов. Причем певица утверждает, что ей так понравилось, как она будет выглядеть в старости, что ни к каким пластическим хирургам она обращаться теперь не собирается.

Всех восхитила задумка, но будет ли ее реализация успешной? Ведь идея сделать лицом «Евровидения-2009» «Мисс Мира» Ксению Сухинову на деле реализовалась в любительский театр с переодеванием париков и сменой макияжа.

«Мы хотели сделать акцент не на хореографии, а на смысле песни», - сказал продюсер певицы Константин Меладзе. «Номер получился психоделическим и передает всю глубину переживаний человека, который рассказывает маме о своей несчастной первой любви», - добавил он. В свою очередь, Приходько добавила, что посвящает эту песню своей маме.

Кликните чтобы увеличитьАртистка предпочла оставить в тайне информацию о том,  какой наряд будет на ней в финале, намекнув лишь, что обязательно будут  туфли на каблуках и красивое платье. 

«Я сейчас каждый день репетирую по 7-8 часов. Специальных упражнений для голоса у меня нет. Стараюсь после репетиции меньше говорить, чтобы беречь голос», - рассказала Анастасия.

Певица добавила, что осталась очень довольна своей репетицией: "Ощущения просто прекрасные - стоять на такой сцене! Надо жить каждой секундой. Я до сих пор в эйфории".

Константин Меладзе рассказал немного о самой песне "Мама": "Первая любовь принесла боль... К кому еще бежать, как не к маме?".

Напомним, что это творение звучит сразу на двух языках - русском и украинском. "И я, и Настя крепко связаны с этими странами. Мне показалось, что без украинского языка эта песня будет менее яркой. На двух языках она богаче", - считает продюсер.

Читать по теме:

На «Евровидение-2010» от Беларуси поедет Дима Колдун?

Тиханович надеется на совесть Елфимова

Патрисия Каас сосватала Диму Билана

Белорусская вечеринка в «Евродоме» прошла на «ура!»

Рыбак больший патриот, чем Елфимов!

Любимой женщине Елфимова не нужен штамп в паспорте

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0225
  • Евро2.2624
  • 100 Российских рублей3.2039
  • 10 Польских злотых5.3192
  • 100 Украинских гривен7.8842
  • 10 Китайских юаней2.9399
  • Канадский доллар1.5395