Здоровье / Советы

Подручные средства для лечения импотенции

Обычно это приходит с возрастом. Но и юноша может переутомиться, расстроиться, испугаться... В общем, причины могут быть самые разные: нервное расстройство, чрезмерное употребление алкоголя, недостаток сна, слабое сердце. Это пугает не только специалистов, но и всех женщин мира.  

Каких только не придумали способов борьбы с пикантным недугом! Однако не забывайте:  они подходят не всем...

Эх, мороз, мороз...

Директор НИИ Проблем Гипотермии РФ Владимир Гребенкин утверждает, что повысить ее величество Потенцию поможет... мороз! По его мнению, недостаток тепла хорошо влияет на предстательную железу и значительно усиливает сексуальные возможности мужчин.

Поэтому  купание в проруби как раз бы подошло для этих целей. Заменить эту процедуру может просто купание в домашней ванной, наполненной прохладной водой.

Пауки за мужскую силу

В Южной Африке живет паук Phoneutria nigriventer - один из самых опасных пауков в мире. Его укус вызывает паралич дыхательных путей и приводит к смерти. Непонятно как, но исследователи из США и Бразилии выяснили, что яд паука благотворно влияет на потенцию: некоторые укушенные и оставшиеся в живых утверждали, что после жуткого случая качество их сексуальной жизни намного повысилось.

Исследования продолжались два года, и выяснилось, что данный радостный эффект был вызван содержащимся в яде паука токсином. Ученые полагают, что при использовании токсина с другими препаратами появится уникальное средство от импотенции. Будем ждать...

Гранатовый просвет

Сок этого фрукта пил еще Гиппократ при желудочных болях. В гранате много аскорбиновой кислоты (С), «витамина радости». Он вообще уникальный, высоковитаминный продукт, поэтому его рекомендуют пить при истощении, малокровии, атеросклерозе, респираторных инфекциях, бронхиальной астме, ангине.

А недавно американские ученые доказали, что гранатовый сок действует на мужскую потенцию не хуже, чем виагра. Считается, что гранатовый сок богат натиоксидантами, которые усиливают кровоснабжение пениса. Точно как и лекарства от импотенции, они повышают уровень окиси азота, которая ускоряет расширение кровеносных сосудов.

Визуалы выигрывают

В последние годы сексологи называют средством для повышения потенции... знакомство с девушками. При этом совершенно не обязательно тащить их в постель. Достаточно видеть, общаться, даже по Интернету. И девушек должно быть как можно больше!

Такое общение стимулирует мужчину быть лучше, интереснее. Здесь-то и выделяются мужские гормоны, стимулирующие потенцию.

Подручные средства

А теперь   самый доступный способ самим следить за своей мужской силой. Это - так сказать, «подручные средства».

Наши предки для возбуждения чувственности растирались отваром белены, соком вербены, собранной в сумерки, окуривали помещение и вещи порошком из девясила, смешанного с ладаном, либо подкладывали этот состав в комод, где хранится белье, чтобы оно пропиталось возбуждающим желание запахом, полоскали волосы соком из корня кукушкиных слезок или листьев и цветов лилии.

Растительные препараты обладают широким спектром действия, имеют мало побочных эффектов и влияют практически на все обменные процессы в организме. И таких растительных средств очень много, нужно только выбрать для себя самое действенное.

Травники рекомендуют мужчинам: как можно чаще есть все орехи (но особенно кедровые!), семена подсолнечника. В любой аптеке можно приобрести настойку элеутерококка, заманихи, левзея и пить по 20 капель 3 раза в день.

Возбуждающее действие на мужчин оказывает дубровник обыкновенный, он также может повысить потенцию. 5 чайных ложек «всесильной» сухой травы залить 200 мл кипятка, настоять 45 минут. Принимать по 50 мл 3-4 раза в день.

Сок из листьев алоэ в народной медицине применяют как общеукрепляющее средство после болезней и при ослаблении половой функции. Он вызывает прилив крови к органам таза, уменьшает застойные явления и увеличивает потенцию.

Каштан конский, который используется для лечения простатитов, также полезен и при слабой потенции, обусловленной слабым кровоснабжением.

Удивительными свойствами обладают корень петрушки и сельдерея, в том числе при упадке сил и слабой потенции.

С давних пор считались полезными при этом недуге мясные блюда, содержащие большое количество приправ - корицы, гвоздики, сунели и более экзотических восточных растений.

Травники для лечения обычно применяются растения, стимулирующие работу половых желез, надпочечников и центральной нервной системы (ЦНС). Но обязательно нужно учитывать артериальное давление.  Ниже приведен сбор из растений, которые не повредят.

Бузина черная (плоды) - 25 гр

Ежевика сизая (лист) - 15

Пижма (цветы) - 5

Кукуруза (рыльца) - 10

Одуванчик лекарственный (корень) - 15

Мелисса (лист) - 10

Девясил (корневище) - 5

Душица трава  - 5

Грушанка круглолистая (лист) - 10

Лещина (кора) - 15

Брусника (побеги) - 20

Толокнянка (побеги) - 10

Шиповник (плоды) - 20

Овес посевной (семена) - 50

Растения перемешать, 2 ст. ложки сбора заваривать ½ литрами кипятку и пить 2 раза в день.

Необходимо помнить, что лечение лекарственными растительными средствами следует начинать под контролем специалиста, а продолжать при его консультации!

Консультант - фитотерапевт Евгений Петрович Шмерко

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0417
  • Евро2.3513
  • 100 Российских рублей3.038
  • 10 Польских злотых5.4608
  • 100 Украинских гривен7.3734
  • 10 Китайских юаней2.9823
  • Канадский доллар1.5675