Наука и Технологии / Обзоры

Interfax.by и SEGWAY: и тест, и драйв!

Появилась эта штука - и нам, работникам Интерфакса, стало невероятно интересно узнать побольше о ней. Мы вообще - народ любопытный!

Для лучшего усвоения программы и, конечно, для пущей собственной безопасности, - пригласили на этот тест-драйв белорусских звезд шоу-бизнеса: а пусть они сначала испробуют, не все же нам, журналистам. Мы и так во все щели лезем, всех своим телом закрываем... И поехали в SPORTING CLUB, где и проходила презентация.

Хрупкая Люся стала первой

Кликните чтобы увеличитьПервой приехала, как ни странно, Люся Лущик - говорила, что будет последней, потому что работы много. Однако, надо отдать ей должное - прокатилась, несмотря на шпильки, на SEGWAY, хоть и страшно ей было.

Хрупкая, милая, нежная Люся стала первой из белорусских звезд, испытавшей чудо-технику!

Инструктор Миша:

- Не бойтесь, не упадете!

Фотограф:

- Миша, отойдите, снимаем Люсю!

Люся:

- Не уходите, Миша! Я боюсь!

Однако через пару минут Люся уже с удовольствием рулила по дорожке навстречу диктофонам и фото- и видеокамерам. А инструктор Миша старался обеспечить максимальную безопасность всех, бегая за Люсей с распростертыми объятиями.

Леша, шустрый, как ртуть

Кликните чтобы увеличитьВеселый и быстрый, как ртуть, приехал и сразу пришел в движение Алексей Хлестов. Без лишних слов встал на SEGWAY и покатил по дорожкам SPORTING CLUB. Только мы его и видели! И стоило великого труда вернуть его к остальной «тусовке». Директор певца, Лилия Камлюк, только улыбалась: «Мальчишка!». И правда, трудно было в азартном «джинсовом» парнишке узнать нашего знаменитого певца, голос которого так похож на глызинский. Кстати говоря, они недавно даже спели старую песню «Зимний сад» вдвоем с автором, Алексеем Глызиным, и ничуть на пожалели об этом (как, впрочем, и зрители) ...

А на фуршете Леша поделился веселой историей о том, как сам забыл название своей новой песни «Она не будет твоей» (с 10 апреля - в ротации на Русском радио). Как только ее не называли! И «Она не будет с тобой», и «Она уже не твоя»! А песня-то автобиографична (по молодости Леша часто отбивал «девчонок у друзей своих»).

Про нее уже истории ходят среди друзей и звезд...

Сердце красавицы склонно к сигвею (SEGWAY)

Кликните чтобы увеличитьЛеша, сосредоточенно ведя свой SEGWAY, улыбался, гримасничал, показывая язык прибывшей Ане Шаркуновой, имеющей, как известно, «Сердце красавицы» (диск певицы с таким названием недавно поступил в продажу - ИФ).

Красавица, кстати, держала марку. То есть, держала голову высоко, не обращая внимания на происки ближайшего партнера по SEGWAY и на собравшихся зрителей, зато мило щебетала с партнером по творчеству Георгием Колдуном (который тоже приехал на презентацию и теперь рулил с большим удовольствием, отпуская шутки налево и направо). Анна и Георгий - вообще бо-о-о-льшие друзья, а в ближайшие дни их ждут совместные гастроли по Беларуси.

Колдун околдовал шутками


Кликните чтобы увеличитьШутка первая.

Георгий - Алексею Хлестову:

- Слышь, Леша, зачем мне подтанцовка? Давай ты будешь выступать со мной, выезжать на сцену на SEGWAY и подтанцовывать сзади!

Шутка вторая (уже на фуршете):

- Спасибо, нам очень все понравилось, особенно плесень на сыре! Где можно такую купить?

Шутка третья. Уходящей Ане Шаркуновой:

- Аня, куда пошла? У тебя сыр из кармана торчит!

Стоило посмотреть, как они «рассекают» по дорожкам парка! Маленький и стремительный Леша и высокий, надежный, как монолит, Жора. Улыбка с его лица так и не исчезла - что значит профессионал, недаром хочет стать вторым Галкиным! Вместе с Лешей у них получался непревзойденный дуэт!

А после презентации, когда почти все уже разъехались, Жора вышел на опустевшую площадку. И... администратору SPORTING CLUB ничего не оставалось, как выделить ему SEGWAY! Как мы догадались, настроен аппарат был уже не на «режим новичка» - скорость выдала водителя с головой!

Лицо Беларуси не ударило в грязь лицом Кликните чтобы увеличить

Лицо Беларуси Ирина Дорофеева приехала как-то уж очень незаметно, но тут же дала о себе знать возгласом: «Ну, кто тут меня встречает?!». Мы, естественно засуетились, проводили, подсадили: катайся, наша звездочка, на здоровье. И она, наше лицо Беларуси - не ударила в грязь этим своим лицом (в SPORTING CLUB дорожки очень чистые!).

И встала, не страшась, и поехала! А когда злостные папарацци попросили замереть, замерла и даже спросила: «Куда улыбаться?». И включила прекрасную улыбку на опять-таки дорогом и уважаемом лице. Вот как тяжела и неказиста бывает жизнь артиста! Игра, игра... Мы, конечно, утрируем. Ирина, покатавшись вдосталь, уже улыбалась искренней и доброй, а не «дежурной» улыбкой. Королева осталась в восхищении! От SEGWAY!

Кликните чтобы увеличитьСосредоточенно закусив губу, гонял по дорожкам Виталий Воднев, ви-джей Первого музыкального, катался заместитель председателя Федерации стендовой стрельбы (SPORTING CLUB является базой олимпийской подготовки по этому виду спорта) Александр Рублевский. Испробовали этот необычный транспорт и журналисты Интерфакса.  

Короче, в восторге остались все! И Интерфакс, в частности. От SEGWAY, от встречи со звездами, от SPORTING CLUB. Всем спасибо, все довольны!

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0417
  • Евро2.3513
  • 100 Российских рублей3.038
  • 10 Польских злотых5.4608
  • 100 Украинских гривен7.3734
  • 10 Китайских юаней2.9823
  • Канадский доллар1.5675